Language:

HTC論壇

兌換中心新上架小恐龍束口背包(橘)

查看數: 4638 | 評論數: 30 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-27 18:41

正文摘要:

各位大大,兌換中心新上架小恐龍束口背包(橘)!提供給各位大大們作參考 本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-27 18:43 編輯

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-6-29 09:55
謝佐彥 發表於 2016-6-29 00:50
哈雷大再不多參加一些線上活動,真的是會沒h幣可玩啊! 呵呵!

哈哈                      要忍耐    真心動想要的在換            
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-6-29 00:55
Mai Awa 發表於 2016-6-28 23:36
沒秒殺,還是夜燈人氣高

應該是大家覺得小恐龍束口背包實用性不太高,所以都保持觀望的態度,但是HTC 立燈的CP值,還是大家所希望能夠再次上架的人氣商品喔!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-6-29 00:50

哈雷大再不多參加一些線上活動,真的是會沒h幣可玩啊! 呵呵!
91cec71e-af67-4044-8df1-5edfafba386c 發表於 2016-6-28 23:36
沒秒殺,還是夜燈人氣高                                                
1ab8cb21-c10c-493f-92f6-5d9126778e8b 發表於 2016-6-28 17:41
謝佐彥 發表於 2016-6-28 17:25
不知大大指的側背包是HTC 實用郵差包? 還是以下兩個網址的側背包?

https://community.htc.com/tw/rewar ...

謝謝大大 , 都不是ㄟ , 只是想個同樣設計但側背的包包 ,  
題外話 , 我不喜歡後背包 , 總覺的沒有安全感 ( 幻想背包被人當垃圾桶放垃圾 )

dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-6-28 17:25
TomYuan 發表於 2016-6-27 20:31
真可惜,如果是側背包就馬上換。

不知大大指的側背包是HTC 實用郵差包? 還是以下兩個網址的側背包?

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=1747

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=3718
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-6-28 17:14

沒錢換了  

╮(╯╰)╭

dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-6-28 16:30
帥裕 發表於 2016-6-28 16:23
比燈貴..怪怪的

郵差包會在上架嗎??

郵差包會在上架嗎? 只要站務人員沒說是"最後限量",應該是一定會再次上架,只是不知道大大的h幣是否能夠等到那時上架啊! 感覺剩沒幾個月也快要到期啦!
ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776 發表於 2016-6-28 16:23
比燈貴..怪怪的

郵差包會在上架嗎??
我終於集滿2200h幣了....

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:45 , Processed in 0.070728 second(s), 27 queries .