Language:

HTC論壇

HTC One(M8) Google Play 應用程式,無法安裝?

查看數: 18360 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-28 00:50

正文摘要:

HTC論壇會員大大大好! 請幫忙瀏覽我的問題, 請輔佐解惑我的問題。 我的問題是: 現在需要使用到 Excel 檔, 點選 Google Play 商店 欲下載 Microsoft Excel 應用程式。 (從未安裝過這個APP) 以下為狀況截圖 ...

62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28 發表於 2016-6-30 09:15
先升級看看吧,如果還有問題或許就裝支援APK吧。
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2016-6-30 07:24
Beta 發表於 2016-6-28 13:33
台版軟體號碼第三碼為709,港版708,但在台販售的HTC機種也有一小部分例外採用其他發售地區的軟體號碼。
...

原來有這樣區分,多謝提供分享。               
66727d9c-6e33-4162-8121-80202503cdab 發表於 2016-6-30 04:36
蒼月 發表於 2016-6-28 02:25
http://www.apkmirror.com/?s=EXCEL&post_type=app_release&searchtype=apk
來這裡找一個可以用的版本看 ...

感謝蒼月大大大無私的分享!
好神 撒花~
有您幫忙真好
請等候我安裝測試後,再向您報告。

38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803 發表於 2016-6-28 19:22
raypan888 發表於 2016-6-28 18:17
謝謝!長知識了?  您做軟體嗎  不然怎知?

產品有些規律可循,歸納相關資訊即可
c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773 發表於 2016-6-28 18:17
Beta 發表於 2016-6-28 13:33
台版軟體號碼第三碼為709,港版708,但在台販售的HTC機種也有一小部分例外採用其他發售地區的軟體號碼。
...

謝謝!長知識了?  您做軟體嗎  不然怎知?
38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803 發表於 2016-6-28 13:33
raypan888 發表於 2016-6-28 13:21
請教大大怎看出港版或台版安卓版本?

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 16:21 , Processed in 0.071291 second(s), 31 queries .