Language:

HTC論壇

[HTC 10]Good Life Feast In Taipei

查看數: 8623 | 評論數: 33 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-28 09:10

正文摘要:

大家好~我是小賴~小小的小~賴皮的賴 My Name IS 小賴 今天我要來分享一場美好的饗宴,讓大家一起進入小賴的夢幻世界吧。 [前言] 2014、2015期間有了一個活動叫做美好生活,HTC對於照戶客戶只要有再注意的,其實 ...

55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a 發表於 2016-6-28 11:04
xie0970 發表於 2016-6-28 10:48
聽說還有案外案不是嗎???

挖~誰啊XD
倒是有看到小謝坐在機車上 被別人載
我有看到唷XDDD
55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a 發表於 2016-6-28 11:03
Joe報紙 發表於 2016-6-28 10:45
這題太好笑了...SuperSonic也把在臉書的垃圾話帶來這裡了...

但不得不說小賴這篇寫太好了,還有下一篇 ...

哈哈哈....等等就真的看到 兩個乖小孩坐在htc咖啡廳那邊苦讀英文
然後有一個快被搞瘋的老師....XDDDD

因為這禮拜都出去玩 有大量可以分享 哈哈哈
55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a 發表於 2016-6-28 11:01
邱富賢 發表於 2016-6-28 10:26
是哦!自己沒空可以給家人去,那下次有機會就不要錯過了。

是阿~
因為我填寫他們需要的資料時候
他有這樣寫~不過這樣也蠻符合的
有些人忙於工作 沒辦法陪父母 讓父母去好像也是可以的!!
只是如果有預約成功的話 通過htc的審核
他們會請小組打電話來 可以問看看^^
e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74 發表於 2016-6-28 10:56
Joe報紙 發表於 2016-6-28 10:45
這題太好笑了...SuperSonic也把在臉書的垃圾話帶來這裡了...

但不得不說小賴這篇寫太好了,還有下一篇 ...

诶?報紙現身了
以後我不能再偷偷講報紙壞話了
眼線好廣
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b 發表於 2016-6-28 10:48
聽說還有案外案不是嗎???

聽說小賴被偷拍到跟一位美女一起吃?((誤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c 發表於 2016-6-28 10:45
陳御銘 發表於 2016-6-28 09:13
看標題的時候
我以為你被報紙影響了,都是英文

但不得不說小賴這篇寫太好了,還有下一篇的預告。超級令人期待啊!
47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6 發表於 2016-6-28 10:26
小賴 發表於 2016-6-28 10:12
可惜了...不過有機會 符合資格一定要去一下壓
不然就是預約報名 給親朋好友去也可以!!
他好像可以預約者 ...

是哦!自己沒空可以給家人去,那下次有機會就不要錯過了。
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-6-28 10:26
小賴 發表於 2016-6-28 10:13
軒寶貝大~
為何會沒有去啊~~
可惜了點~以後還是有機會可以去唷(如果活動沒變的話XD)

我老婆嫌太遠~下次應該約妹去~                                       
現在改地點回不去了~
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-6-28 10:24
春捲 發表於 2016-6-28 10:18
你沒去會後悔的~

我真的後悔了~現在好像沒有貴婦音樂饗宴了~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 22:23 , Processed in 0.132865 second(s), 29 queries .