Language:

HTC論壇

HTC 10 阿里山日出之旅

查看數: 5760 | 評論數: 18 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-28 17:36

正文摘要:

上週末到阿里山好好放鬆一下,第一站就先衝上塔塔加享受一下冷冽的空氣。 霧氣、雨滴稍稍降低了身心的煩悶感。 小記: HTC 10 在自動模式與低光源情況下對於對焦仍有些不足, 另外對於人臉逆光,及使啟動閃光也 ...

buster5566 發表於 2016-7-10 00:35
阿里山的日出在htc10的表現下真的可圈可點,不禁令人也想到阿里山看日出。
胡米哥 發表於 2016-7-5 21:45
這阿里山日出對我來說也是一種遺憾,我們去的時候天氣非常糟,本以為明天看不到日出就沒去,結果~~我們判斷錯誤
謝謝大大分享的日出照
pcedison 發表於 2016-7-5 15:54
日出我有全程錄影,真的很漂亮!很推薦夏天去看!
pcedison 發表於 2016-7-5 15:52
Bangyou 發表於 2016-7-5 12:59
照片真的好美阿,幾天前我也造訪阿里山,雖然路程遙遠...但上去看到的風景,一切就值得了!!
...

如果可以多待個幾天更好,好懷念阿里山上的氣溫和空氣 ><"
pcedison 發表於 2016-7-5 15:51
hsiang1213 發表於 2016-7-5 11:23
樓主真的好幸運能看到這麼美的日出,這種大熱天在高山上就是舒服阿~謝謝分享~
...

真的挺幸運,上山往塔塔加有些微降雨,進入阿里山園區之後就沒有下過雨了。
算是老天爺保佑吧!

這一兩週在山上都是好天氣,很多網友都衝上阿里山拍攝星軌呢!
莎夏夏 發表於 2016-7-5 13:50
哇……真的好美
我記得我以前去的時候是秋天,凌晨爬起來只覺得好冷~~
Money1010 發表於 2016-7-5 13:20
拍得很美
等待日出的那一刻真的超讚的

Bangyou 發表於 2016-7-5 12:59
照片真的好美阿,幾天前我也造訪阿里山,雖然路程遙遠...但上去看到的風景,一切就值得了!!
hsiang1213 發表於 2016-7-5 11:23
樓主真的好幸運能看到這麼美的日出,這種大熱天在高山上就是舒服阿~謝謝分享~
pcedison 發表於 2016-6-28 20:46
江瑾 發表於 2016-6-28 19:58
第一張照片是塔塔加的夫妻樹吧!
好久好久沒看到他們了!

是的,是夫妻樹。

我們一路從觸口上山,只停留隙頂用餐,
就是為了在陽光充足的時間可以好好看看夫妻樹。

在路上還遇到彌猴跟重車騎士攔路乞食!

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 23:30 , Processed in 0.063135 second(s), 27 queries .