Language:

HTC論壇

按鍵列?

查看數: 17603 | 評論數: 35 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-28 18:13

正文摘要:

請問一下,A9的按鍵列是否可以更改成自己想要樣示呢???????

7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5 發表於 2016-6-29 22:43
davidchen 發表於 2016-6-29 21:39
所以......到底是?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛤?什麼???????????????????
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-6-29 21:39
所以......到底是?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2016-6-28 20:13
wenhui 發表於 2016-6-28 19:21
真的欸!!!連續錯......我要好好反省了(*´&gt;д&lt;)  大大了解的很透徹喔!^^d ...

閒著沒事剛好發現的 哈哈                                         
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-6-28 19:50
Vector Tsai 發表於 2016-6-28 19:35
其實也不能說是閹割啦
因為剛開始的時候根本連隱藏按鍵列的功能鍵都沒有
是後來更新才加進來的......

嗯啊我知道是後來加進來的所以記得很清楚,也展現了HTC傾聽民意^^,只是沒想到跟原本是不同的...
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2016-6-28 19:35
wenhui 發表於 2016-6-28 18:45
不會吧(⊙_⊙)…連這個也閹割了...我大錯特錯了...要怎麼謝罪﹏

其實也不能說是閹割啦
因為剛開始的時候根本連隱藏按鍵列的功能鍵都沒有
是後來更新才加進來的......

39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-6-28 19:25
祐祐林 發表於 2016-6-28 19:11
原來S9的表現不俗啊~

那S9是否能升Android N呢?

A9確定能升級Android N!!!

S9目前官方還沒公佈是否能升級!

(這次我絕對 絕對 絕對不會再答錯了!!!)
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-6-28 19:21
蒼月 發表於 2016-6-28 19:15
那個就是由HTC提供的廣告,不信你可以試試看
當你看到這個廣告的時候你去把管理廣告打勾,這個廣告就會消 ...

真的欸!!!連續錯......我要好好反省了(*´&gt;д&lt;)  大大了解的很透徹喔!^^d
6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2016-6-28 19:15
wenhui 發表於 2016-6-28 19:02
Blinkfeed的方塊上也是會有非由HTC提供的廣告喔!

那個就是由HTC提供的廣告,不信你可以試試看
當你看到這個廣告的時候你去把管理廣告打勾,這個廣告就會消失
然後你再把打勾取消,廣告又會冒出來

7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5 發表於 2016-6-28 19:11
wenhui 發表於 2016-6-28 19:02
Blinkfeed的方塊上也是會有非由HTC提供的廣告喔!

原來S9的表現不俗啊~

那S9是否能升Android N呢?

A9應該可以吧?

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.161984 second(s), 26 queries .