Language:

HTC論壇

HTC 10 拍攝秘技!! 如何利用鏡頭眩光拍出超正照片

查看數: 8527 | 評論數: 14 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-30 07:54

正文摘要:

其實我蠻在意先前參加A9搶先體驗會時用體驗機拍的部分照片被版上大大說鏡頭弄髒了有眩光的 後來錢包內就放了3條拭鏡布,想拍照前就先拿出來擦 現在看到還有這種拍攝法,算有比較寬心點 原文網址為:http://qooah.com ...

Xiet 發表於 2016-12-17 19:51
感謝樓主提供眩光的使用教學
不然之前都覺得那個光很煩 XDD
阿權 發表於 2016-7-2 21:00
大家真得都好會拍照哦!!!

小弟還還需要精進自己的拍照技術
QQEDAY 發表於 2016-7-2 20:39
這樣也能被你發現~~太強了!!!

Tata 發表於 2016-7-1 08:00
朱志娟 發表於 2016-7-1 07:32
太強了!原來是「油脂」
以前我同事跟著我買蝴蝶機,我拍出來的光點絕對沒有炫光,但同事的每一張都有,因 ...

手指摸到鏡頭好像不太容易避免     所以才要擦拭
朱志娟 發表於 2016-7-1 07:32
太強了!原來是「油脂」
以前我同事跟著我買蝴蝶機,我拍出來的光點絕對沒有炫光,但同事的每一張都有,因為我總是把手機擦得 bling bling 的,她的就都是花花的指紋印
學起來,感謝啊!
小福神 發表於 2016-6-30 21:08
太陽炫光呈現的感覺
還不錯耶
來學拍一下
Changyao 發表於 2016-6-30 17:04
哈哈哈,大大真是有一套,利用鏡頭動手腳,實在有藝思,年青人的創意啊!
dshand5 發表於 2016-6-30 16:56
原來還有這招呀!

真是太強大了
天生龜毛人 發表於 2016-6-30 14:53
好實用,謝謝樓主大大,這篇好像是qooah的文章,qooah很挺HTC,大家多多關注。
hsiang1213 發表於 2016-6-30 10:43
好新奇秘技,受教了,之後也來試看看~

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 00:32 , Processed in 0.155612 second(s), 27 queries .