Language:

HTC論壇

M9可以用『自我風格主題』了

查看數: 6468 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-30 14:22

正文摘要:

昨天收到Google Play的更新通知,裡面居然有Sense !!! 想說會不會是已經可以用『自我風格主題』了 雖然目前已經習慣了,以前的桌面設計 不過『自我風格主題』真的是太好玩了,能隨心所欲地擺放貼圖的位置 本文 ...

ch650321 發表於 2017-4-17 15:48
能自由自在還是感覺最棒,謝謝分享

davidchen 發表於 2016-7-1 21:18
感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
syr 發表於 2016-7-1 14:59
看起來很不錯的主題,感覺好像早就可以使用了哦。
SimonC9139 發表於 2016-7-1 14:03

感謝樓主分享

一直以來都很喜歡 hTC 的介面,

如今自我風格主題更是巧思,

希望其它品牌手機也可以趕快用上 hTC Sense Home 8
謝佐彥 發表於 2016-7-1 10:35
Huang-Yang 發表於 2016-6-30 16:02
對啊!! 真的很高興,下次要多多關注更新的動態了

大大應該再多花一些時間關注HTC論壇,就可知道很多有利的第一手消息喔! 呵呵!
貪狼星 發表於 2016-6-30 21:16
感謝大大的分享
    自我風格主題體驗
daniels 發表於 2016-6-30 19:50
M9 自我風格主題體驗,謝謝大大分享b^^
Huang-Yang 發表於 2016-6-30 16:03
謝謝大大的建議,會找時間自己設計一下自由主題
Huang-Yang 發表於 2016-6-30 16:02
hsiang1213 發表於 2016-6-30 15:12
大大可能太忙了,M9能用自我風格主題已經有段時間了,不過還是能夠感受到大大因此而高興的心情,能自由自在還 ...

對啊!! 真的很高興,下次要多多關注更新的動態了
Huang-Yang 發表於 2016-6-30 16:00
Btoyang 發表於 2016-6-30 14:51
M9已經可以用自我風格主題一個多月了,且東尼站長有針對這回事發公告……https://community.htc.com/tw/cha ...

哇!! 那我的更新速度得再快一點才行呀!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 19:45 , Processed in 0.083556 second(s), 27 queries .