Language:

HTC論壇

M9+ 極光版指紋辨識區..掉漆

查看數: 5023 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-1 17:32

正文摘要:

有人跟我一樣指紋辨識的那個長條型的地方有掉漆的嗎? 一開始還以為是髒了

帥裕 發表於 2016-10-17 10:39
petter99 發表於 2016-10-17 10:27
忘了附圖, 真是不專業... 兩粒鼻屎 常相左右 好溫馨

有夠慘的
看來你把漆全刮掉還比較好看

petter99 發表於 2016-10-17 10:27

忘了附圖, 真是不專業... 兩粒鼻屎 常相左右 好溫馨

帥裕 發表於 2016-10-17 10:06
petter99 發表於 2016-10-17 09:40
我的htc M9+ , 比你得更慘,使用約10個月, 前幾天 感應區中間 直接掉一塊漆 ( 黑點 ) , 以為是髒掉, 用手去 ...

來個圖分享一下
看來我的情況算是好的了!!!!!
petter99 發表於 2016-10-17 09:40
我的htc M9+ , 比你得更慘,使用約10個月, 前幾天 感應區中間 直接掉一塊漆 ( 黑點 ) , 以為是髒掉, 用手去摳,
黑點更大塊,  昨天想說  裁個 保護貼紙貼上去, 誇張的事發生了, 貼紙 直接扒掉 中間的 一塊烤漆 , 薄薄的一層金漆 黏在貼紙上 ,
現在變成 "兩塊" 黑鼻屎了  ,
後來我爬文 , 知道指紋辨識區 這部分, 一般是塑膠材質 , 而非 像機身是 美鋁合金材質 ,
所以結論就是 ...htc M9+紋辨識區 的烤漆很不優, 運氣不好就會  "落漆" ...., 然後網拍還買不到它的home鍵貼( 眼不見為淨) ,
估計以後鼻屎指會愈來愈大....
好處是, 原本孤單的m9+ 鼻屎 , 現在有兩顆了, 以後有伴了

本文章最後由( petter99 )於 2016-10-17 09:42 編輯

翊朋 發表於 2016-8-12 19:01
HTC不意外    被說人為也只是遲早的    我A9也這樣子 維修要1240
帥裕 發表於 2016-8-12 08:21
唐勛 發表於 2016-8-12 08:15
好像正常,流手汗,潮濕就會,我掉的比你嚴重。

所以盡量保持乾燥。

so..
原來不是我這樣而已....
我想我的也應該會越掉越多吧..
唐勛 發表於 2016-8-12 08:15

好像正常,流手汗,潮濕就會,我掉的比你嚴重。

所以盡量保持乾燥。
帥裕 發表於 2016-8-1 11:12
沒錯
果然是人為要自費...
哈..........
貪狼星 發表於 2016-7-3 15:27

我的更糟使用除塵紙後就掉成這樣了。

buster5566 發表於 2016-7-3 09:59
帥裕 發表於 2016-7-3 08:01
雖然應該是這樣沒錯

不過這個被歸在人為因素應該挺正常的

HTC真的要加強後勤維修部門的能力,似乎很多人都有這種疑慮,還有htc自行認定人為損壞而要消費者負擔的問題。

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 22:24 , Processed in 0.057194 second(s), 26 queries .