Language:

HTC論壇

跟上潮流~HTC 10夕光紅來開箱 加碼開箱羅技UE BOOM2

查看數: 10605 | 評論數: 25 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-1 21:58

正文摘要:

HTC 10 夕光紅實在太美了~~  本來使用S7 Edge的  也忍不住馬上換掉拉!! (PS:原本用M8已經兩年了~實在撐不住  卡在三月HTC 10都還沒出,只好先去買S7 Edge應急用一下) 網路上已經很 ...

Jason17 發表於 2016-7-8 15:53
謝謝大大的分享 跟上潮流~HTC 10夕光紅來開箱 加碼開箱羅技UE BOOM2~~

不過話說羅技的服務真的很不錯~~

黃建仁 發表於 2016-7-8 12:27
潘小強 發表於 2016-7-8 12:23
喇叭不是紅色的阿XD

怎麼大家都覺得是紅色的???

因為焦點會在夕光紅的身上,實在太搶眼,橘紫色的喇叭搭再一起實在絕配,會被吸光紅把目光吸過去的。
潘小強 發表於 2016-7-8 12:23
黃建仁 發表於 2016-7-8 11:43
恭喜樓主大大,還真是雙紅絕配的分享,看了都想要。

喇叭不是紅色的阿XD

怎麼大家都覺得是紅色的???
黃建仁 發表於 2016-7-8 11:43
恭喜樓主大大,還真是雙紅絕配的分享,看了都想要。
黑面琵鷺 發表於 2016-7-8 11:25
紅色很漂亮    感謝分享   HTC10真的是一隻好手機
吳國雄 發表於 2016-7-3 20:21
潘小強 發表於 2016-7-2 01:04
感謝阿~~~  好久不見了~~   你有買10嗎?????

沒哦!我還在用M9 跟 one max..........
raypan888 發表於 2016-7-2 02:39
手機和喇叭一整個紅的徹底!超MATCH!我前天去中花問  有夕光紅  但沒金色的10!
本文章最後由( raypan888 )於 2016-7-2 02:41 編輯

貪狼星 發表於 2016-7-2 01:18
恭喜大大入手   HTC 10 夕光紅
       感謝開箱分享
潘小強 發表於 2016-7-2 01:04
吳國雄 發表於 2016-7-1 23:33
HTC 10 夕光紅
加上 羅技 UE BOOM2
真是配

感謝阿~~~  好久不見了~~   你有買10嗎?????
潘小強 發表於 2016-7-2 00:55

這主題超帥的~~  買不起S7 edge的蝙蝠俠限定機~~  用一下主題也爽

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:32 , Processed in 0.093529 second(s), 25 queries .