Language:

HTC論壇

真想搭訕上這公共汽車(⊙_⊙)

查看數: 6446 | 評論數: 29 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-3 14:03

正文摘要:

公共汽車   好久沒搭乘了 已經不知道現在車票要多少 超可愛    好多萌萌毛娃娃啊(*^o^*) 有人知道這是那條路線(號) 開車經過順手拍     無法看到公司車號誌 ...

哈雷 發表於 2016-7-9 09:15
Aito Hiha 發表於 2016-7-9 02:59
有沒有鬼娃公車之類的.......話說農曆七月快到了~~~

我記得前幾年好像有   鬼公車跟捷運車廂   

後來新聞報導被人抗議
Aito Hiha 發表於 2016-7-9 02:59
謝佐彥 發表於 2016-7-3 17:56
哈雷大,你拍到的這台萌萌毛娃娃公車和以下網址的公車,看來是小巫見大巫吧! 呵呵!
http://www.appleda ...

有沒有鬼娃公車之類的.......話說農曆七月快到了~~~                       
哈雷 發表於 2016-7-8 11:45
appletree 發表於 2016-7-8 10:37
這樣可愛的公車, 應該會提高搭乘人數吧!!

如果是我  肯定去搭

可惜要工作無時間(〒︿〒)                                       
appletree 發表於 2016-7-8 10:37
這樣可愛的公車, 應該會提高搭乘人數吧!!

哈雷 發表於 2016-7-7 09:17
興誠 發表於 2016-7-6 16:46
外面還剛好配上寵物當家!!這樣更搭阿

我猜想會不會是公車業者跟電影公司有合作??(^__^)           
哈雷 發表於 2016-7-7 09:15
Angel~ 發表於 2016-7-6 14:43
我平時很少搭那車號是因為探病才~~~~

祝福      康復

Angel~  大身體也要顧好哦                                                
興誠 發表於 2016-7-6 16:46
外面還剛好配上寵物當家!!這樣更搭阿
Angel~ 發表於 2016-7-6 14:43
哈雷 發表於 2016-7-6 07:51
什麼?

那麼好  搭乘到這車很療癒(*^o^*)

我平時很少搭那車號是因為探病才~~~~
哈雷 發表於 2016-7-6 07:51
Angel~ 發表於 2016-7-6 00:09
最近常有機會搭到這樣的車呢~@@

什麼?

那麼好  搭乘到這車很療癒(*^o^*)            
哈雷 發表於 2016-7-6 07:49
謝佐彥 發表於 2016-7-5 12:20
哈雷大: 側邊有寫065-FY 公車車牌, 如果想搭乘這班車, 問一下台北公車處不就可知道是哪一家客運及路線啦! ...

就算知道我也沒時間去搭(〒︿〒)                              

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:36 , Processed in 0.134477 second(s), 25 queries .