Language:

HTC論壇

帶RE出遊~~控土窯

查看數: 13996 | 評論數: 34 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-4 00:21

正文摘要:

印象中控土窯是小時候鄉下三合院才有控過,朋友邀約所以來回味一下 全程都是用RE拍的囉 集合出發先來自拍一下 雖然和小時候控土窯有點不一樣,但是農場還不錯玩,可以帶小孩來玩上半天阿,只是現在天氣好熱 ...

Thomas566 發表於 2016-7-8 20:40
這景點挺不錯的,改天帶著我的RE也來玩玩
洪靖琳 發表於 2016-7-7 00:44

是鵝不是鴨哦。因為曾經被追過。被咬超痛的。
Huang-Yang 發表於 2016-7-6 11:06
我也好想吃控土雞~
第二張狗狗的眼睛炯炯有神~ 哈哈!!
chusy915 發表於 2016-7-6 06:35

玩的快樂,除了控窰等食物熟的時間

遊區內有其他設施,好玩哦
興誠 發表於 2016-7-5 23:32
Jenq 發表於 2016-7-5 13:10
好久沒有玩控土窯喔!好懷念,以前還會在上面差一跟芒草作記號及判斷是否好了!
...

芒草做記號是要如何判斷好了沒阿
以前鄉下沒用芒草,不知道作用
興誠 發表於 2016-7-5 23:31
胡米哥 發表於 2016-7-5 21:58
看地址好像沒去過,但是印象中有別的地方也是用這種控窯。
對於控窯的印象就只是吃,我不會弄~~哈
...

別的地方應該也有阿,當初也有看到其他家以前的我也不會用,現在這簡單多了阿,而且還有工作人員會幫忙阿
胡米哥 發表於 2016-7-5 21:58
看地址好像沒去過,但是印象中有別的地方也是用這種控窯。
對於控窯的印象就只是吃,我不會弄~~哈
林恩 發表於 2016-7-5 21:40

Money1010 發表於 2016-7-5 13:14
天氣超好的啦~~拍起來好美
農場感覺頗大
控窯真的頗有趣的

Jenq 發表於 2016-7-5 13:10
好久沒有玩控土窯喔!好懷念,以前還會在上面差一跟芒草作記號及判斷是否好了!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 06:27 , Processed in 0.062101 second(s), 28 queries .