Language:

HTC論壇

5.5 吋高階機種,HTC Nexus 新機「Marlin」規格曝光

查看數: 6232 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-4 12:22

正文摘要:

厚厚 , 喜歡5.5吋大螢幕的人 , 久等啦 今年NEXUS新機種就有一款是5.5吋的哦 , 四第季應該就可以買的到啦 5.5 吋高階機種,HTC Nexus 新機「Marlin」規格曝光 HTC 今年將推出兩款 Nexus 手機的相關傳聞,網路上早已 ...

Justaplayer 發表於 2016-7-29 09:41

覺得還不錯看啊! 至少前置雙喇叭有在啊! 這是HTC的特色,不能閹掉啊!  
夜光 發表於 2016-7-10 20:39
目前看到的規格算我喜歡,
但外型  我真的不行~~

john1981 發表於 2016-7-5 00:20
規格確定了嗎??                           
DUCK 發表於 2016-7-4 18:57
帥裕 發表於 2016-7-4 13:26
失去原味的Sense
我不如買Nexus就好....

同意,沒有sense就失去HTC的優勢了,推出自我風格主題卻無法自訂下拉選單真的是人無言
Jason17 發表於 2016-7-4 16:01
所以最後面的重點是CPU的規格嗎??

雖然看起來規格還不錯~~

不過好像缺少了點什麼??
喬大爺 發表於 2016-7-4 15:42
帥裕 發表於 2016-7-4 14:56
Nexus 9 就是雙喇叭了呦..........
只是應該又是虛擬按鍵

不是“應該”,肯定是虛擬按鍵。                  
帥裕 發表於 2016-7-4 14:56
skykuo0000 發表於 2016-7-4 14:54
雙喇叭嗎!!應該不會把HTC獨家技術
用給GOOGLE八..

Nexus 9 就是雙喇叭了呦..........
只是應該又是虛擬按鍵
skykuo0000 發表於 2016-7-4 14:54
雙喇叭嗎!!應該不會把HTC獨家技術
用給GOOGLE八..
yestommy 發表於 2016-7-4 14:39
喬大爺 發表於 2016-7-4 14:29
蒼月 發表於 2016-7-4 13:55
看起來好假@@    M7+816? 還用 AMOLED,87分不能在高了.......

圖片看看就好,都是猜測的。                     

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:35 , Processed in 0.058476 second(s), 25 queries .