Language:

HTC論壇

雪山雙峰 M9 唯美風林山雲

查看數: 9615 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-4 22:58

正文摘要:

雪山東/主峰路線,出發路線是由登山口~七卡山屋~哭坡~雪山東峰東~369山屋(7km)。再由369山屋~黑森林~圈谷~雪山主峰~北菱角~369山屋~登山口(14km) 完整的路線。 雪山大自然風林山雲之美,溫度舒服又涼爽之森林浴,不 ...

Love愛你 發表於 2017-11-1 16:15
高手 怎麼近期沒有神人大大   的山林文章啊
Love愛你 發表於 2017-10-23 17:26
意猶未盡呢        圖片漂亮哦           
王薪閎 發表於 2017-10-2 22:21
正在懷疑,怎麼忽然間M9這麼強,這麼出風頭?在這麼多旗艦機圍剿下還能登峰拍下眾多美照曬於論壇?原來是2016。M9/810推。
Love愛你 發表於 2017-10-2 19:51
ˊ哇  這是M9拍照出來的!?                   那麼漂亮
Rong 發表於 2016-7-14 11:49
buster5566 發表於 2016-7-13 13:18
雪山雙峰的唯美風林山雲,看了令人心曠神怡、悠然自得呀!

這也是想將眼前及自身感受的美來感染分享於欣賞者哦!
Rong 發表於 2016-7-14 11:48
我是東尼 發表於 2016-7-11 17:53
謝謝分享!本文選入每週精選好文!

多謝東尼大的欣賞,將大自然的美景來感染來拍照分享是個不歸路哦,東尼的名言。
Rong 發表於 2016-7-14 11:45
syr 發表於 2016-7-11 14:57
雪山的美景還真是多變化也很賞心悅目的來欣賞,多謝大大的自然美景來分享。
...

雪山的一年四季都是千變萬化的,大自然的美景真是白看不厭。
buster5566 發表於 2016-7-13 13:18
雪山雙峰的唯美風林山雲,看了令人心曠神怡、悠然自得呀!
我是東尼 發表於 2016-7-11 17:53
謝謝分享<(_ _)>!本文選入每週精選好文
syr 發表於 2016-7-11 14:57
雪山的美景還真是多變化也很賞心悅目的來欣賞,多謝大大的自然美景來分享。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:22 , Processed in 0.091188 second(s), 29 queries .