Language:

HTC論壇

請問這三種耳機哪個比較好

查看數: 8373 | 評論數: 40 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-5 02:21

正文摘要:

請問這三種耳機那個比較好?最左邊沒拆封的是蝴蝶1送的耳機,中間是目前在用的耳機(HTC XE送的)最右邊是HTC 10送的高音質耳機,耳機沒用壞就沒在拆開來用了,有沒有大大比較過因為很少用耳機聽音樂所以很少在用, ...

Tata 發表於 2016-7-10 10:45
紹英 發表於 2016-7-10 08:47
不是喔!是因為沒有最佳解的選項=.=

最佳解的選項應該在每一樓,回覆的右下那裡呢
紹英 發表於 2016-7-10 08:47
Tata 發表於 2016-7-10 08:06
樓主這一串後來沒選出最佳解   是因為其實對答案都還不夠滿意嗎?

不是喔!是因為沒有最佳解的選項=.=
Tata 發表於 2016-7-10 08:06
樓主這一串後來沒選出最佳解   是因為其實對答案都還不夠滿意嗎?
紹英 發表於 2016-7-10 07:17
哈雷 發表於 2016-7-10 06:49
哈哈

我所講是  他們認為做過錢也沒比較多

修車不好賺,很正常競爭大,所以就可以過的去就慢慢來了阿
哈雷 發表於 2016-7-10 06:49
紹英 發表於 2016-7-8 12:28
正常阿,聽要注意,確定後才開始動作所以才會說後面都會有重聽,小聲大聲,對高,低音,左右,前後聲道要 ...

哈哈

我所講是  他們認為做過錢也沒比較多

乾脆慢慢慢來做
紹英 發表於 2016-7-8 12:28
哈雷 發表於 2016-7-8 11:56
我有認識修車廠的      他們耳朵還算是不錯

就是反應 應該說動作都是漫…慢.慢..慢來   ╮(╯╰)╭

正常阿,聽要注意,確定後才開始動作所以才會說後面都會有重聽,小聲大聲,對高,低音,左右,前後聲道要明確,所以就會變成慢慢來了
哈雷 發表於 2016-7-8 11:56
紹英 發表於 2016-7-7 11:24
小弟說的事實,有去過修車廠的應該都知道吧!

我有認識修車廠的      他們耳朵還算是不錯

就是反應 應該說動作都是漫…慢.慢..慢來   ╮(╯╰)╭
王敏峰 發表於 2016-7-7 11:34
當然是HTC 10的耳機比較好啊! Beats就算了吧只是再賣牌子而已= =

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:36 , Processed in 0.072865 second(s), 26 queries .