Language:

HTC論壇

下雨天,M模式小試用

查看數: 39565 | 評論數: 52 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-5 09:30

正文摘要:

原本打好的文,被我按了一下返回鍵就......回歸主題,之前端午節回鄉下的時候碰到下雨天(根本颱風天),想說既然有人可以用快快門拍出水滴,那手機應該也可以。 於是呢,我將m模式裡的焦距調到最近,靠近水道的出水口 ...

幻滅流星 發表於 2016-7-10 16:45
Tata 發表於 2016-7-10 16:43
3000多我建議等看看會否出現論壇2週年慶特惠商品

上次的週年紀念商品沒搶到=  =

這次不知道又會端出什麼樣的東西,期待~~
Tata 發表於 2016-7-10 16:43
幻滅流星 發表於 2016-7-10 09:47
它那個時間好像是最近才開始計算,半年沒上線就歸0,剛好我在它開始計算的時候(暑假)回歸論壇,所以H幣 ...

3000多我建議等看看會否出現論壇2週年慶特惠商品
幻滅流星 發表於 2016-7-10 12:34
steven-lien 發表於 2016-7-10 12:07
把動態的瞬間記錄下來, 真的是很有趣 !!

常常看一些網路上的攝影高手都會利用這種場景,去拍出一些唯美的畫面,想說我也來試試看,結果就拍到了一張有稍微到達那種程度的照片

(不過其實我失敗了很多次)
steven-lien 發表於 2016-7-10 12:07
把動態的瞬間記錄下來, 真的是很有趣 !!

幻滅流星 發表於 2016-7-10 09:50
buster5566 發表於 2016-7-10 09:07
M模式好好發揮使用,必能將10相機的功能展現的極致。

其實大大,我用的是蝴蝶2,當然htc 10實力一定在蝶2之上,但沒那麼多小朋友可以換新機,只好用蝶2的m模式來好好研究一番!!
幻滅流星 發表於 2016-7-10 09:47
Tata 發表於 2016-7-10 08:20
樓主文章最後一句  該不會是指你也因為幾個月媒空上論壇導致H幣被120天條款歸0了吧
...

它那個時間好像是最近才開始計算,半年沒上線就歸0,剛好我在它開始計算的時候(暑假)回歸論壇,所以H幣還是原本那些

不過累積那麼多(其實也才3000多),我還是不知道要換什麼東西,大大有什麼推薦的嗎??
幻滅流星 發表於 2016-7-10 09:44
哈雷 發表於 2016-7-10 06:45
至少每天上論壇

一天最少最少可以賺6h幣加80經驗值

之前就真的忙到沒時間上論壇,應該是說沒時間看、回覆文章,暑假真的要好好給它衝一下
buster5566 發表於 2016-7-10 09:07
M模式好好發揮使用,必能將10相機的功能展現的極致。
Tata 發表於 2016-7-10 08:20
幻滅流星 發表於 2016-7-8 12:47
沒辦法,上課期間忙到沒時間上論壇,只好趁暑假來彌補一下XD

我怎麼覺得升級好難...可能是我還不太了解 ...

樓主文章最後一句  該不會是指你也因為幾個月媒空上論壇導致H幣被120天條款歸0了吧
哈雷 發表於 2016-7-10 06:45
幻滅流星 發表於 2016-7-8 12:47
沒辦法,上課期間忙到沒時間上論壇,只好趁暑假來彌補一下XD

我怎麼覺得升級好難...可能是我還不太了解 ...

至少每天上論壇

一天最少最少可以賺6h幣加80經驗值

半年內就有機會升四級               

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 22:15 , Processed in 0.068869 second(s), 29 queries .