Language:

HTC論壇

【推廣】HTC照片集散地

查看數: 6222 | 評論數: 17 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-6 00:03

正文摘要:

最近誠億偷偷的在做一件事情就是把大家用HTC所拍攝的照片集中起來讓更多人看到,HTC相機的厲害還有各個網友的嘔心瀝血之作 誠億沒有很厲害,只是愛分享 誠億只是想讓大家看到HTC的好所以邀請大家一起到此分享照片H ...

jeff lin 發表於 2016-9-5 19:34
真的是棒透了!

已經加入FB社團了^^
紹英 發表於 2016-7-6 22:41
小弟我幾乎不用fb的因為太容易被盜了,通常只拿fb綁定帳號
祐祐林 發表於 2016-7-6 11:26
我有投給一個很有誠意的喔
Tata 發表於 2016-7-6 10:10
誠億 發表於 2016-7-6 09:47
死神侍我有做欸

可以看看

我裝上了,此為未公開發佈主題,所以之前沒看到

春捲 發表於 2016-7-6 10:08
想不到還有這個HTC照片集散地地方~
軒寶貝 發表於 2016-7-6 09:57
看在誠億那麼有誠意的份上就把票投給您了~
(其實我很早就投了喔!)
allison 發表於 2016-7-6 09:55

偷偷說我有投給叫"誠意"的 ~                                                
誠億 發表於 2016-7-6 09:47
Tata 發表於 2016-7-6 09:43
X戰警天啟

死侍

死神侍我有做欸

可以看看

https://themes.htc.com/actions/theme/share/com.htc.theme.t1de05795-1a9a-493a-9636-37d07d8ce3a2?token=9d7ace58-00b7-4bef-9e8c-085a1a4cc1b4
Tata 發表於 2016-7-6 09:43
誠億 發表於 2016-7-6 08:51
經你這麼一說,我應該做更多主題給大家

有推薦下一主題嗎?

X戰警天啟

死侍

蝙蝠俠vs超人正義曙光

海底總動員2

最近院線片找找,超級英雄跟續集電影為佳

我覺得要做死侍一定要有他拿來打手O的白獨角獸ICON,跟他拿來裝武器的hello kitty背包,喜感

綜合版對手有點強,加油!
誠億 發表於 2016-7-6 08:53
Tsai Mien 發表於 2016-7-6 08:39
感謝大大的整理,真的很用心喔~~~~~~

所以mien大大加入我們的社團了嗎?

我等你哦哦哦哦哦哦

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:48 , Processed in 0.083399 second(s), 27 queries .