Language:

HTC論壇

HTC 10創意拍照-用你的小手指就拍出眩光

查看數: 16399 | 評論數: 47 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-6 00:15

正文摘要:

在這邊跟大家分享一下關於HTC 10拍照小秘訣 手機是用手拿的,你的小手總會不小心在手機上摸來摸去滴 一定不小心手指就碰了相機鏡頭~~~ 上面會沾到指紋,大家一定覺得髒髒DER 但是其實鏡頭上如果被手指碰過後反而有 ...

faneric 發表於 2016-7-11 15:00
很有創意喔,拍出照片效果很不錯喔。
onlyou 發表於 2016-7-10 16:15
只能說你太神了,這種技巧都能拍                                                         
Mr.VR 發表於 2016-7-10 15:53
好酷喔,沒想到有這一招可以用,你太厲害了                                   
三浦春馬 發表於 2016-7-10 01:10
相當棒的創意拍照,樓主你好厲害                                         
Vector Tsai 發表於 2016-7-9 21:15
還有這樣的玩法呢
很有創意的反向操作方式!

胡米哥 發表於 2016-7-9 12:18

之前都沒想過還有這種拍照方式,有創意
于竣丞 發表於 2016-7-9 09:29
原來鏡頭髒掉還有這樣的功能=_=

話說後製能不能也有依樣效果
chusy915 發表於 2016-7-9 09:18
哈哈哈!大大調皮了,但省了霧片的錢了,這是另一拍掇技巧,謝謝
JulianC 發表於 2016-7-8 22:51

挺有趣的創意...

這是無意中發現的"美麗的錯誤" 概念嗎…
逍遙遊 發表於 2016-7-8 21:34
謝謝版大分享自己的創意拍攝法                                    

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 00:33 , Processed in 0.125315 second(s), 29 queries .