Language:

HTC論壇

【臺北特輯】公共住宅,現在年輕人的選擇(有點無聊)

查看數: 4056 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-6 22:28

正文摘要:

各位大大好,我是心好累的陳御銘標題說這篇很無聊,因為我覺得很無聊,誠實  ㄎㄎ但是都說要分享一周的見習過程了,不分享=半途而廢 前情提要:身為台中人的我這周在台北市政府見習一周,在這裡分享過程…第一 ...

興誠 發表於 2016-7-7 15:45
沒去找[color=rgba(0, 0, 0, 0.4)]Vector Tsai 閒聊阿
軒寶貝 發表於 2016-7-7 15:35
紹英 發表於 2016-7-7 14:17
是阿,所以每次長輩問我當兵不錯阿,我就直接回哪請你的小孩來當,他們就會閉嘴了 ...

噗~這招不錯~哈哈~                                                            
MAYMAY 發表於 2016-7-7 14:31
便當菜色看起來還不錯,其餘就如版主說的。
紹英 發表於 2016-7-7 14:17
軒寶貝 發表於 2016-7-7 13:37
是啊~當兵有好有壞~我當兵在軍團作戰戰情(義務役)~
讓我沒有打算簽下去~
...

是阿,所以每次長輩問我當兵不錯阿,我就直接回哪請你的小孩來當,他們就會閉嘴了
軒寶貝 發表於 2016-7-7 13:37
紹英 發表於 2016-7-7 12:49
板大您說的對,

我是有終身奉但這是賣20年輕春換來的.....

是啊~當兵有好有壞~我當兵在軍團作戰戰情(義務役)~
讓我沒有打算簽下去~
紹英 發表於 2016-7-7 12:49

板大您說的對,

我是有終身奉但這是賣20年輕春換來的.....
軒寶貝 發表於 2016-7-7 11:45
紹英 發表於 2016-7-6 22:53
退下來後都是老百姓跟大家都一樣阿,只是有些好康的東西,等跟大家混熟了在分享吧! ...

終生俸~                                                                                   
陳御銘 發表於 2016-7-7 06:58
貓男 發表於 2016-7-7 02:15
看過好幾次版大的文章!
一直再說心好累!
到底是什麼事情心好累!

貓大真細心
因為這天一直在聽簡報,從早到下午
有點累 ㄎㄎ
貓男 發表於 2016-7-7 02:15
看過好幾次版大的文章!
一直再說心好累!
到底是什麼事情心好累!
別累了吧!加油
Tsai Mien 發表於 2016-7-7 00:20
感謝大大的分享,打得很用心~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:25 , Processed in 0.105060 second(s), 25 queries .