Language:

HTC論壇

HTC One S9開箱與實拍,評價十分吃驚

查看數: 24620 | 評論數: 32 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-6 23:13

正文摘要:

為什麼會想買金色的手機呢? 因為金色就是一種很高貴的感覺 是其他材質都很難比的上那種質感 金色要不俗氣又要帶點時尚感 所以我選擇了金色的S9 女生不就是喜歡閃亮亮的東西嗎 金色S9在太陽底下就是好耀眼 ...

faneric 發表於 2016-7-22 13:43
這拍照效果很不錯喔

整體而言感覺真是超乎想像的好。

真讓我對他刮目相看。
Devinssh 發表於 2016-7-13 10:39
S9拍照意想不到的不錯說,謝謝大大的分享
胡米哥 發表於 2016-7-12 21:58
恩,我也還沒拿過金色的,看起來也很有質感
謝佐彥 發表於 2016-7-12 08:42

恭喜大大入手HTC One S9新機,而且本篇文又被東尼大選入本週的每週精選,真的算是雙喜臨門喔!
Jeffrey 發表於 2016-7-11 20:45
到現在依舊不太懂這支手機的定位如何,好像不是這麼明確,可能只是在清庫存而已
我是東尼 發表於 2016-7-11 17:52
謝謝分享<(_ _)>!本文選入每週精選好文
faneric 發表於 2016-7-11 11:23
手機表現真的很不錯

外型也佳,價格也不錯

但是如果可以確保更新會更好喔。
onlyou 發表於 2016-7-10 16:12
S9光亮度很棒,不愧是中階機拍照首推                                          
Mr.VR 發表於 2016-7-10 15:44
這顏色的S9真的好看,時拍的感覺也很棒                                   
birdman 發表於 2016-7-9 22:07

好看好耀眼的s9

樓主恭喜入手                                                

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 14:31 , Processed in 0.151129 second(s), 27 queries .