Language:

HTC論壇

HTC10 全景測試

查看數: 18312 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-7 06:15

正文摘要:

HTC 10 入手以來,一直都沒有好的機會使用全景模式,直到前幾天去了長崎,分別拍了軍艦島跟長崎港風光,很滿意 HTC 10 的拍照速度以及效果,分享給大家! ...

weiting038 發表於 2016-7-9 08:16
分享的不錯,拍的很好看哦~~~~~~~~~~~
jackyshieh 發表於 2016-7-9 00:16
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-8 19:49
軍艦島真的很美,大大拍的好棒喔,感謝分享

不客氣, 你喜歡就好, 我也只是隨手試試罷了!
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-8 19:49
軍艦島真的很美,大大拍的好棒喔,感謝分享
linanjan 發表於 2016-7-8 17:13
全景拍的很讚也,還沒用全景拍過,改天試試
carytoy 發表於 2016-7-8 15:24

HTC10 全景測試

好..要我再換手機...不敢想
MAYMAY 發表於 2016-7-8 15:22
jackyshieh 發表於 2016-7-7 18:04
沒有! 就雙手操作而已, 拍軍艦島時還是在船上喔!

那還不錯哦…手力很穩哦。                 
jechjo 發表於 2016-7-8 11:53
只能說一個 字         讚     準備入手
appletree 發表於 2016-7-8 10:57
使用全景拍攝 , 美景全部入鏡 ,感謝大大的分享 !!

謝佐彥 發表於 2016-7-8 03:33
看了兩張大大所拍的美照,總有些意猶未盡的感覺,也希望大大如有再多拍些其他異國風情的美照,可以再次與所有版友們來分享,也感謝大大的分享文喔!
davidchen 發表於 2016-7-7 22:49
感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 15:48 , Processed in 0.058158 second(s), 27 queries .