Language:

HTC論壇

帶著hTC A9 隨堂烤

查看數: 21183 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-7 11:26

正文摘要:

最近很想吃燒肉, 可是老婆又不愛吃肉, 小孩又太小, 去燒肉店吃燒肉又不划算, 所以就帶著隨身烤肉架去"隨堂烤" 隨堂烤告一段落, 食材加起來比燒肉店便宜, 只差沒冷氣及服務而已, 但可以享受到戶外郊遊及美景, 還 ...

黑面琵鷺 發表於 2016-7-8 11:00
焦點不是A9     焦點是炭火中的肉     好想吃啊  美味
Terry Wei 發表於 2016-7-8 10:33
appletree 發表於 2016-7-8 10:30
這篇是烤肉生火教學首部曲吧~~
介紹的真詳細!!

這烤肉架是特製的,不是每個烤肉架都適用這種生火方式~~~~~~~~~~~~~~
appletree 發表於 2016-7-8 10:30
這篇是烤肉生火教學首部曲吧~~
介紹的真詳細!!

Jason17 發表於 2016-7-8 10:06

謝謝分享帶著hTC A9 隨堂烤~~

個人的看起來還不錯的感覺~~
davidchen 發表於 2016-7-8 08:53
感覺很不賴耶~~~~感謝樓主的分享呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝佐彥 發表於 2016-7-8 04:22
老婆又不愛吃肉,小孩又太小,我家也是同樣的翻版情況耶(感觸頗深,哈哈!)!但是不可否認的,有時間能夠帶全家一同出遊,享受天倫之樂,美好回憶真的是無價沒錯,感謝大大的分享文喔!
buster5566 發表於 2016-7-7 21:32
這個享受到戶外郊遊及美景還有親子同遊的hTC A9 隨堂烤很棒喔!
Terry Wei 發表於 2016-7-7 20:52
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-7 20:37
大大拍的好好,這是往大溪的自行車道嗎?^^

是啊,在三鶯橋下的自行車道,下次要去橋下釣魚加烤肉!
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-7 20:37
大大拍的好好,這是往大溪的自行車道嗎?^^
daniels 發表於 2016-7-7 19:45
颱風天夜晚看見香味撲鼻的烤肉文,令人食指大動

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 00:27 , Processed in 0.091679 second(s), 29 queries .