Language:

HTC論壇

各種HTC Re的特殊週邊綜合開箱

查看數: 26184 | 評論數: 49 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-8 08:58

正文摘要:

神秘的Re麋鹿造型置杯架  需自行用白膠黏貼組裝...

Tata 發表於 2016-7-23 23:37
大雄BEAR 發表於 2016-7-23 16:48
好白亮的RE造型隨身碟喔,我的已經髒污到不行了...

因為我沒有拿出來使用喔...
一直保持放在塑膠套裡收著
大雄BEAR 發表於 2016-7-23 16:48
好白亮的RE造型隨身碟喔,我的已經髒污到不行了...
宋仔 發表於 2016-7-23 16:18
哈哈版大因為實在睡不著,所以就起來逛一下文章~
chunping 發表於 2016-7-22 12:00
有好多RE的周邊商品喔! 真令人羨慕。               
Hank Hung 發表於 2016-7-22 10:27
Tata大的收藏絕對是無人可敵了!
不過還有一個絕對絕版品~
就是參加RE冬季運動會才會得到的RE運動水壺
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=11227

Mr.chu 發表於 2016-7-22 10:22
好羨慕喔~
回娘家活動那時候在國外都沒辦法換我眼睛都發亮了

Tata 發表於 2016-7-22 08:34
宋仔 發表於 2016-7-22 03:38
感謝大大的分享文阿~好多東西好棒啊

感謝這位大大凌晨這種萬籟俱寂的時間還來翻看我稍舊的貼文唷
宋仔 發表於 2016-7-22 03:38
感謝大大的分享文阿~好多東西好棒啊
Tata 發表於 2016-7-11 07:58
謝佐彥 發表於 2016-7-10 10:18
我才在想我也沒有看到小恐龍的T-shirt在哪裡,所以daniels 大應該是看錯了才對,也感謝Tata大的Re週邊滿 ...

他已經不只一次在回覆裡除了謝謝大大分享b^^灌水7個字外   其他部分的回應內容也怪怪的了
回他文詢問他也都不理會   
真是不知道他在搞啥c^^
謝佐彥 發表於 2016-7-10 10:18
Tata 發表於 2016-7-9 00:07
可是偏偏照片裡就沒有小恐龍 T-Shirt 耶  
不知道你為什麼會這樣回應耶b^^

我才在想我也沒有看到小恐龍的T-shirt在哪裡,所以daniels 大應該是看錯了才對,也感謝Tata大的Re週邊滿滿開箱分享文啊!

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 23:24 , Processed in 0.081041 second(s), 29 queries .