Language:

HTC論壇

Desire 825眼中的你

查看數: 31394 | 評論數: 177 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-8 12:15

正文摘要:

今天颱風天, 大家都在幹嘛呢? 拖欠大家好久的實拍文, 終於要來不專業的分享了。 **麻豆是我妹** 首先嘗試超近拍, 揣摩意境。 雖然有雜訊,但我覺得以825的價位,這樣的表現已經可以拍拍手了。 ...

郭丰明 發表於 2016-10-24 05:33

照片畫質真的很好

哈雷 發表於 2016-7-27 04:39
橘仔 發表於 2016-7-26 15:10
那換我來瞎起鬨,
有圖有真相!!!
交出來~~~

可是都嫁出去遙遠地方   一年才會回來一次

放我一個人孤單(〒︿〒)     嗚嗚…嗚…嗚嗚
橘仔 發表於 2016-7-26 15:10
哈雷 發表於 2016-7-23 14:05
我就會叫兩個妹妹   我朋友也有(*^o^*)

那換我來瞎起鬨,
有圖有真相!!!
交出來~~~
橘仔 發表於 2016-7-26 15:09
阿毅JACK 發表於 2016-7-25 17:08
請問一下,這台手機按拍照鍵是不是大概過1~2才會拍下去?謝謝

不會啊~我覺得啟動的蠻快的~(不然也拍不出來自然的瞬間)而且825也有連拍模式~~
橘仔 發表於 2016-7-26 15:05
Peter Gu 發表於 2016-7-26 00:01
Desire 825 這隻最近都沒看到有人買可以問一下
用起來怎樣

825是Android 6.0 的作業系統~5.5吋~所以使用起來還蠻順手的~因為一直以來都是用HTC的高階手機~所以換中階手機感覺落差沒有太多~
只有相機畫質明顯比較差一些~
(應該是說我沒有很常使用其他附屬功能,所以能給評價大概就這樣)
Peter Gu 發表於 2016-7-26 00:01
Desire 825 這隻最近都沒看到有人買可以問一下
用起來怎樣

阿毅JACK 發表於 2016-7-25 17:08
請問一下,這台手機按拍照鍵是不是大概過1~2才會拍下去?謝謝
哈雷 發表於 2016-7-23 14:05
橘仔 發表於 2016-7-22 14:42
叫做事一定都會的阿~~~叫來拍照很少見吧~

我就會叫兩個妹妹   我朋友也有(*^o^*)                        
林川儒 發表於 2016-7-22 20:34
哈…橘子大大"說實在的"從小到大,都住在台南"在外人眼中覺得還蠻不錯玩的景點,在本地人是覺得普通而已,就算是有聽過,也不會刻意過去走走吧…
橘仔 發表於 2016-7-22 14:45
林川儒 發表於 2016-7-22 08:51
這樣說是沒錯啦…可是在我這個台南人的眼裡,有些地方沒有像以前那麼的好玩了...... ...

久久玩一次就還不錯~常常去就無感啦~~~

那漁光島你有去過嗎???

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 11:24 , Processed in 0.126599 second(s), 30 queries .