Language:

HTC論壇

兌換中心新上架小恐龍束口背包(白)

查看數: 3153 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-8 12:30

正文摘要:

各位大大,兌換中心新上架小恐龍束口背包(白),提供給各位大大們作參考 https://community.htc.com/tw/reward.php 本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-8 12:37 編輯 ...

謝佐彥 發表於 2016-7-10 01:27
周小琪 發表於 2016-7-10 00:33
還蠻可愛的 。。。。。。。。。。。

如果可以順利換購小恐龍束口背包(橘),(白)湊成一對, 應該會有不錯的收藏價值喔! 呵呵!
周小琪 發表於 2016-7-10 00:33
還蠻可愛的 。。。。。。。。。。。
謝佐彥 發表於 2016-7-10 00:29
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-9 22:21
好想要換一個,可惜H幣還不夠啊!

h幣還不夠,就請大大時時關注HTC論壇,才會有更多賺取h幣活動的機會喔!
謝佐彥 發表於 2016-7-10 00:25
哈雷 發表於 2016-7-9 13:48
白色  

路過  等下次新商品(⊙_⊙)

哈雷大應該是沒有兌換上次新上架的小恐龍束口背包( 橘 )才對,因為以哈雷大都愛講求雙雙對對的個性,如果上次有兌換到小恐龍束口背包( 橘 ),這次新上架的小恐龍束口背包(白),應該是不會放過才對啊!呵呵!
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-9 22:21
好想要換一個,可惜H幣還不夠啊!
哈雷 發表於 2016-7-9 13:48

白色  

路過  等下次新商品(⊙_⊙)                                                
謝佐彥 發表於 2016-7-9 09:59
于竣丞 發表於 2016-7-9 09:40
還好有看到  也沒多少人換

趕緊入手先><

恭喜大大順利換購小恐龍束口背包(橘),(白)各一對,也期待大大的開箱分享文喔!
于竣丞 發表於 2016-7-9 09:40
還好有看到  也沒多少人換

趕緊入手先><

兩個都背袋 都換到 好開心啊
Aito Hiha 發表於 2016-7-9 02:46
白色 容易髒哩                                                                          
Yumeka 發表於 2016-7-9 00:47
我要夜燈!!!  敲桌@@@@@                                       

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 19:11 , Processed in 0.060216 second(s), 28 queries .