Language:

HTC論壇

美到讓你不敢相信,這裡是七星潭

查看數: 4554 | 評論數: 35 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-9 08:44

正文摘要:

一直很喜歡大自然的美 趁著暑假更一定要去海邊走走 覺得七星潭隨便拍隨便美,大概是手機太強拉~~ 因此選幾張風景照和版友分享XD 本來還想分享更多的.... 不知道為何檔案太大傳不上來拉QQ 希望大家看 ...

sky chen 發表於 2016-7-13 13:32
buster5566 發表於 2016-7-13 13:16
七星潭的碧海及藍天就是美,台灣東部的景點真是美不勝收呀!

我也有去慕谷慕魚唷~~~

那邊的風景也很推~~~水很清澈
buster5566 發表於 2016-7-13 13:16
七星潭的碧海及藍天就是美,台灣東部的景點真是美不勝收呀!
sky chen 發表於 2016-7-12 08:42
Thnapaj Oykotc 發表於 2016-7-12 01:20
感覺......熱死人了   哈哈

沒錯...........真的超級無敵霹靂熱 XD
Thnapaj Oykotc 發表於 2016-7-12 01:20
感覺......熱死人了   哈哈                                 
sky chen 發表於 2016-7-11 18:39
Money1010 發表於 2016-7-11 13:34
藍天白雲配上乾淨的潭水
拍的好美唷~~
好想出去玩啊~~

來一個 HTC FUN 假趣???????

你說好不好 XDDDDDDDDDD
Money1010 發表於 2016-7-11 13:34
藍天白雲配上乾淨的潭水
拍的好美唷~~
好想出去玩啊~~
sky chen 發表於 2016-7-11 08:11
linanjan 發表於 2016-7-10 05:02
七星潭,我常去,真的很美,你M9拍的也太專業了吧

其實不適我專業.............. 是M9很專業
sky chen 發表於 2016-7-11 08:10
traveler606 發表於 2016-7-10 07:34
七星潭很美,天空很藍,看了本文很想去那裡走一走!

太開心~~~有吸引到你

有機會真的很推可以去走走~~~  還有慕谷慕魚 絕對不能錯過
sky chen 發表於 2016-7-11 08:09
buster5566 發表於 2016-7-10 00:51
七星潭在HTC M9下的碧海藍天,美到讓你不敢相信這是台灣,把台灣拍的很美。 ...

風景真的很棒~~還有一望無際的海洋
traveler606 發表於 2016-7-10 07:34
七星潭很美,天空很藍,看了本文很想去那裡走一走!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 04:33 , Processed in 0.092305 second(s), 29 queries .