Language:

HTC論壇

ONE MAX 甪直古鎮遊

查看數: 4324 | 評論數: 22 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-9 14:37

正文摘要:

出差至上海住處於附近共有四個古鎮,今早到古鎮晃晃甪直古鎮尚未商業化嚴重逛逛還不錯。 賞圖 賞圖愉快。

哈雷 發表於 2016-7-11 06:44
校長 發表於 2016-7-10 11:41
上海太大了,要玩透實屬不易。上海女生敢愛敢恨碰不得,有些當然例外。 ...

是啊    上海挺大蠻大有太地方

上海女孩是談真感情  不拐彎直通車

說錢 她比我還多

syr 發表於 2016-7-10 21:25
校長 發表於 2016-7-9 17:35
遊船也是可以,要錢沒去座。

遊船應該也可以消磨一些時間。

上海一路美景,還是漫步河道邊比較能飽覽眼福。
校長 發表於 2016-7-10 11:51
人老看不見手機螢幕大才方便,就是重了些放口袋還真是負擔。
校長 發表於 2016-7-10 11:49
Jeffrey 發表於 2016-7-10 00:06
三年前的手機真的看得出相機跟現在沒得比了,不過以當時的環境來看是真的還蠻不錯的
...

我也是有帶其他手機,不過在HTC 討論版當然要用HTC手機拍囉!
校長 發表於 2016-7-10 11:47
幻滅流星 發表於 2016-7-10 09:56
我也很喜歡那種『古代』風情的城鎮,他們的文化、建築、習俗,都很值得細細去品味。相較於古鎮,都市反而 ...

下午再來附近走走,晚上有時間再po 上來分享。
校長 發表於 2016-7-10 11:45
謝佐彥 發表於 2016-7-10 10:10
感謝大大的上海古鎮美照分享文,還讓我學到每日一字,【甪】 音讀. ㄌㄨ'(四聲),這個不常見的用字啊!呵 ...

終於有人注意到這個字,當時看到還不會念是當地人念了才知道。
校長 發表於 2016-7-10 11:41
哈雷 發表於 2016-7-9 15:34
上海

我蠻喜歡城市之一

上海太大了,要玩透實屬不易。上海女生敢愛敢恨碰不得,有些當然例外。
謝佐彥 發表於 2016-7-10 10:10
感謝大大的上海古鎮美照分享文,還讓我學到每日一字,【甪】 音讀. ㄌㄨ'(四聲),這個不常見的用字啊!呵呵!
幻滅流星 發表於 2016-7-10 09:56

我也很喜歡那種『古代』風情的城鎮,他們的文化、建築、習俗,都很值得細細去品味。相較於古鎮,都市反而沒有那麼吸引我。

one max拍照依然不錯,感謝分享唷~
Jeffrey 發表於 2016-7-10 00:06
三年前的手機真的看得出相機跟現在沒得比了,不過以當時的環境來看是真的還蠻不錯的

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 20:16 , Processed in 0.128259 second(s), 29 queries .