Language:

HTC論壇

兌換中心小恐龍束口背包(白)進入最後倒數5件兌換

查看數: 1587 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-9 17:16

正文摘要:

各位大大, 兌換中心新上架的小恐龍束口背包(白)已進入最後倒數5件可兌換,有需求的版大們,趕緊把握機會作兌換啊! https://community.htc.com/tw/reward.php 本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-9 17:17 編輯 ...

謝佐彥 發表於 2016-7-10 01:24
Tata 發表於 2016-7-10 01:21
束口背包是800H   不是600H呢             T恤不就2倍價格左右

感謝Tata大的告知,自己發的文,還打字錯誤,看來是該早點上床入睡啦! 哈哈!
Tata 發表於 2016-7-10 01:21
謝佐彥 發表於 2016-7-10 00:16
如果新上架小恐龍T-shirt也是不錯的建議,只是小恐龍束口背包,外面市價390元用600h幣就可換購,而小恐龍 ...

束口背包是800H   不是600H呢             T恤不就2倍價格左右
謝佐彥 發表於 2016-7-10 00:19
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-9 22:20
好想換一個,可惜H幣不夠,只好等下次了

h幣不夠,一直以來都是所有版友們共同的心聲啊!
謝佐彥 發表於 2016-7-10 00:16
Tata 發表於 2016-7-9 21:23
已經沒了  下架了   恐龍掰掰

看看他下次要不要上T恤

如果新上架小恐龍T-shirt也是不錯的建議,只是小恐龍束口背包,外面市價390元用800h幣就可換購,而小恐龍T-shirt外面市價790元,就不知要花多少h幣才可換購啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-10 01:25 編輯

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-9 22:20
好想換一個,可惜H幣不夠,只好等下次了
Tata 發表於 2016-7-9 21:23
已經沒了  下架了   恐龍掰掰

看看他下次要不要上T恤
謝佐彥 發表於 2016-7-9 19:55
buster5566 發表於 2016-7-9 17:30
尚未集夠h幣,繼續加油努力中,感謝分享。

剛看了大大的h幣是足夠換小恐龍束口背包( 白 )的,如果大大說尚未集夠h幣,繼續加油努力中,想必大大是有其他的目標想換購啊!呵呵!

MAYMAY 發表於 2016-7-9 18:08
興誠 發表於 2016-7-9 17:19
剛剛剩7件時以換,橘色也有換到ㄚ

興大都有換到不錯哦,還是等下次再看看,先給需要的朋友換換。
buster5566 發表於 2016-7-9 17:30
尚未集夠h幣,繼續加油努力中,感謝分享。
謝佐彥 發表於 2016-7-9 17:24
興誠 發表於 2016-7-9 17:19
剛剛剩7件時以換,橘色也有換到ㄚ

能夠湊成小恐龍束口背包(橘),(白)成一對, 真的是再好也不過了, 也祝福興誠大出來競爭版主,能夠如願當選,好為所有版友們謀福利喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 21:21 , Processed in 0.066296 second(s), 29 queries .