Language:

HTC論壇

如果有這些小功能或內觀的話~~

查看數: 2893 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-20 00:50

正文摘要:

以下為建議,如果有這功能,請各位大大教教我在哪裡,可能我沒有發現,如果大家有新的想法也可以提出來喔XD 第一,多重視窗的應用,我是覺得這個很方便啦,因為可以掛遊戲時可以做別的事,當然有這功能(多重視窗), ...

2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573 發表於 2014-10-21 18:51
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-20 01:31
已經習慣HTC 就不太會想要這些了
1四核2ghz以上的手機多工處理應該夠好了 為何不直接切換應用程式 在一樣大 ...

的確是這樣,剛開始會想要超多複雜功能
後來才發現,原來生活本來就很單純
f99253d1-29bf-4024-89cc-9b9d5d657e2d 發表於 2014-10-21 15:30
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-20 23:45
Remix一下就是了
每家有每家的特色吧
像我就有點不滿那408萬畫素

恩恩,真的會羨慕其他廠牌的
相機有時候會需要高畫素的,但只能拿相機來拍= =
只是覺得如果有相關的功能,能降低羨慕感吧~~
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2014-10-20 23:45
PaiStar 發表於 2014-10-20 20:35
恩恩,你說的有理,但我是覺得如果能推出更多元的功能,說不定能拉攏到更多人,畢竟每個人的概念都不一樣 ...

Remix一下就是了
每家有每家的特色吧
像我就有點不滿那408萬畫素
有時會羨慕s5z2什麼的
f99253d1-29bf-4024-89cc-9b9d5d657e2d 發表於 2014-10-20 20:35
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-20 01:31
1四核2ghz以上的手機多工處理應該夠好了 為何不直接切換應用程式 在一樣大 ...

恩恩,你說的有理,但我是覺得如果能推出更多元的功能,說不定能拉攏到更多人,畢竟每個人的概念都不一樣~
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2014-10-20 01:31
1四核2ghz以上的手機多工處理應該夠好了 為何不直接切換應用程式 在一樣大的螢幕操作 而要把螢幕分開 讓兩個程式都縮小範圍操作呢?
2是說底層要有圖案背景嗎 這樣有可能會讓畫面更加混亂 因為那些程式icon就已經不一致了
3同1
4隨手筆記那種功能是很重要 但htc沒有筆啊!
6我是覺得既然chrome都是內建的了 那不如更新到底然後多加利用
7很重要!搞不好已經有程式能做到了

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:25 , Processed in 0.052813 second(s), 25 queries .