Language:

HTC論壇

HTC 新一代 Google Nexus Sailfish 四色圖片!

查看數: 3533 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-11 04:20

正文摘要:

比較可惜的是這些顏色其實都是粉絲以先前流出的外觀圖上色後的假想顏色 但也已經至少看到2家新聞媒體拿這個消息出來報導 背後的指紋辨識區域旁邊那一截鏡面黑色不知道要做什麼用的 感覺如果那一塊都保持黑色沒有因為 ...

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-12 01:06
謝謝大大分享,不過可能是個人審美觀,我自己覺得還好
瑋毅 發表於 2016-7-12 00:00
背面的配色真的好奇怪...最後一個灰黑還免強可以接受
One M10 發表於 2016-7-11 23:37
再來啊 發表於 2016-7-11 20:46
為什麼指紋辨識在後面這樣不是不方便嗎??

HTC One Max的指紋辨識就是在後面
Google前一代(或說目前市面上正販售這代)的Nexus手機包含Nexus5X  Nexus6P  也都是把指紋辨識作在後面
應是有它們的考量囉
Huang-Yang 發表於 2016-7-11 23:31
手機正面像是HTC中期設計的外型,但Nexus Sailfish的背面就真的有點難看...
再來啊 發表於 2016-7-11 20:46
為什麼指紋辨識在後面這樣不是不方便嗎??
Jeffrey 發表於 2016-7-11 20:30
還好只是render pictures,如果是真的那還得了 = =
守護者 發表於 2016-7-11 20:00
背面的配色法!
有點無法理解,還是請外觀設計的設計師來說說設計的理念好了~
衝康 發表於 2016-7-11 19:04
那塊如果沒有特殊功能
這樣的造型就太奇怪了
凱文哥 發表於 2016-7-11 14:43

這黑黑的一塊背面,有可能是螢幕嗎?
哈雷 發表於 2016-7-11 13:49
這背面   好像以前某牌出過的什麼寶貝機 親子機...

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:03 , Processed in 0.075824 second(s), 27 queries .