Language:

HTC論壇

任務看板有支援前線第171彈新任務

查看數: 2315 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-11 09:24

正文摘要:

各位大大,任務看板有支援前線第171彈新任務,請各位大大們快去解任務吧! 本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-11 09:25 編輯

Thnapaj Oykotc 發表於 2016-7-11 15:46
衝衝衝                                         171 我來了!!!      
zzccxxvv1122 發表於 2016-7-11 15:02
謝佐彥 發表於 2016-7-11 14:13
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-11 13:18
嗚嗚嗚,已經沒有看到了,少了一次賺h幣的機會,感謝大大分享

支援前線第171彈是到2016/7/12 下午16:00到期,所以請大大再次去解任務喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=60247&extra=page%3D1
博紳 發表於 2016-7-11 13:42

感謝樓主第一時間的通知分享喔!

已經解完前線任務了也賺到h幣了。賺到
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-11 13:18
嗚嗚嗚,已經沒有看到了,少了一次賺h幣的機會,感謝大大分享
貪狼星 發表於 2016-7-11 12:59
已完成171彈任務    感謝大大的分享
TomYuan 發表於 2016-7-11 12:34
謝佐彥 發表於 2016-7-11 12:12
如果到時我有先看到任務第172彈,到時再來分享給大家,呵呵!

就靠版大了 , 先說聲謝謝 , 還有逢雙必殺的商品也是期待中
嗡嗡嗡 發表於 2016-7-11 12:24
已解完任務,照片真的很漂亮,拍拍手
謝佐彥 發表於 2016-7-11 12:14
garysu 發表於 2016-7-11 11:34
感謝大大提醒任務已解

恭喜大大順利完解任務,將20h幣給收納入帳喔!
謝佐彥 發表於 2016-7-11 12:12
TomYuan 發表於 2016-7-11 11:26
謝謝大大 已解完任務  期待任務172到來

如果到時我有先看到任務第172彈,到時再來分享給大家,呵呵!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 11:05 , Processed in 0.059611 second(s), 27 queries .