Language:

HTC論壇

分享體驗訊息・抽HTC Vive專屬T恤

查看數: 1874 | 評論數: 8 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-11 10:02

正文摘要:

各位大大,即日起至7/31止, 只要按讚+分享此貼文在自己的Facebook牆上(貼文設為公開),並留言:「誰沒體驗過HTC Vive的請舉手?約一下,一起去免費體驗吧!」・活動截止後, HTC Vive虛擬實境小編將抽出五位幸運兒 ...

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-11 15:35
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-11 13:20
很不錯的活動,感謝大大分享訊息
興誠 發表於 2016-7-11 12:19
HTC Vive專屬T恤不錯看!!已經參加囉

哈雷 發表於 2016-7-11 10:54
謝佐彥 發表於 2016-7-11 10:13
我沒辦法直接在老闆面前滑手機,我還有一家大小要養,所以只能偷偷來啦! 哈哈!  ...

那我比較皮     厚   

我事做完   老闆自己動作太慢                           
謝佐彥 發表於 2016-7-11 10:13
哈雷 發表於 2016-7-11 10:10
哈哈哈哈

我現在也很閒   直接在老闆面前滑手機(^3^)             他在工作ㄎ...ㄎ......

我沒辦法直接在老闆面前滑手機,我還有一家大小要養,所以只能偷偷來啦! 哈哈!
哈雷 發表於 2016-7-11 10:10
謝佐彥 發表於 2016-7-11 10:07
哈哈哈! 哈雷大不要這麼說, 老闆也是會在背後注意我的

哈哈哈哈

我現在也很閒   直接在老闆面前滑手機(^3^)             他在工作ㄎ...ㄎ......
謝佐彥 發表於 2016-7-11 10:07
哈雷 發表於 2016-7-11 10:04
佐彥大

真的是....是.....   很多時間\(^o^)/

哈哈哈! 哈雷大不要這麼說, 老闆也是會在背後注意我的
哈雷 發表於 2016-7-11 10:04

佐彥大

真的是....是.....   很多時間\(^o^)/                                       

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 20:30 , Processed in 0.153458 second(s), 29 queries .