Language:

HTC論壇

HTC 10入手第二天~~夢時代晚餐兼先晃拍照分享~~~

查看數: 6506 | 評論數: 22 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-11 11:44

正文摘要:

這天,是入手HTC 10的第二天,颱風過後依然雨下不停的星期六的午後,帶著老婆小孩一起去夢時代吃晚餐,順便走走晃晃(其實是我要找藉口要去拍東西啦) 入手HTC的這幾天,我東拍拍西拍拍,不得不說,HTC 10真的是支很 ...

faneric 發表於 2016-7-19 08:55
其實兩隻手機真的都很不錯喔

我非常喜歡這兩隻手機,

這兩隻手機真的很棒。
KennyHuang 發表於 2016-7-19 08:28
A9與10都是HTC近期拍照不錯的手機+1                                                   
謝佐彥 發表於 2016-7-19 06:08
恭喜大大被東尼大,選入本週的每週精選喔!
faneric 發表於 2016-7-14 16:11
這拍出來的效果真的很不錯喔

相信HTC會越來越好

加油。
dshand5 發表於 2016-7-13 21:00
謝佐彥 發表於 2016-7-13 09:07
SuperSonic大沒出來選版主真的是遺珠之憾其中之一,畢竟論壇目前最多"最佳解"達人不是一天就可造成的,其 ...

承蒙謝佐彥大不棄嫌
不過我還好啦!因為能上線的時間真是不多
但SuperSonic大沒出來選版主真的是遺珠之憾 +1

謝佐彥 發表於 2016-7-13 09:07
dshand5 發表於 2016-7-11 13:05
是褒是褒
維持這種風格很好呀
論壇需要你

SuperSonic大沒出來選版主真的是遺珠之憾其中之一,畢竟論壇目前最多"最佳解"達人不是一天就可造成的,其實dshand5大大也是一樣耶,兩個人都沒出來選版主,讓論壇一些人材,感覺都埋沒了啊!不管如何,還是要期待新選出來的版主,可以為論壇帶來新的氣象喔!
davidchen 發表於 2016-7-12 20:53
樓主拍的不錯唷~~~感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
linanjan 發表於 2016-7-11 19:56
謝謝大大分享,照片拍的真好,HTC 10就是好拍
LOVE HTC1980 發表於 2016-7-11 17:34
M10的拍照銳利度真棒~                                 
黃仁 發表於 2016-7-11 16:20
還有續集的拍照,若是雙機一起比較會比較期望哦。

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 00:25 , Processed in 0.087925 second(s), 27 queries .