Language:

HTC論壇

現在才發現"我的極品男友"有出現HTC!!

查看數: 6215 | 評論數: 23 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-11 11:47

正文摘要:

昨天在轉電視的時候 看到"我的極品男友"(我是沒看過這部) 他們剛好演到在用手機直播 看了一下覺得超眼熟 這是D830吧... 今年HTC好像置入很多部偶像劇耶 像遺憾拼圖,後菜鳥,還有這部 你們有注意到嗎? (順便 ...

Reinhard 發表於 2016-7-15 11:48
後菜鳥的炎亞綸也是拿HTC,好多喔之前有一步也是拿HTC得但我忘了                                 
神鬼獵人 發表於 2016-7-14 01:16
台灣的偶像劇裡面超多手機的
HTC能見度越越高了                                                
Dr.zero 發表於 2016-7-12 16:53
國產偶像劇跟國產手機互相支持囉~希望能帶來更好的效果
Redhair 發表於 2016-7-12 09:35
我剛剛以為樓主在放閃= =差點要戴起墨鏡了.............誤會大了                              
嗡嗡嗡 發表於 2016-7-12 01:13
開心~一直看到HTC,希望在行銷上面越來越活絡,加油!!
小福神 發表於 2016-7-12 01:11
置入性行銷的好
這很常見阿
HTC也是極品
瑋毅 發表於 2016-7-11 23:59
這樣很好啊!! 台灣的戲劇就是要搭配台灣的手機多多宣傳呀~
真假 發表於 2016-7-11 19:51
天生龜毛人 發表於 2016-7-11 19:45
我昨天去台哥大特約店問續約的事,旁邊的母女在報怨E9+還是E9(有點距離無法確認)買回去沒多久就壞了bla ...

就跟買吃的一樣~消費者要買好吃的!!!買物品~都希望買回去好用~不會壞!!
買回家修理的哪一個人願意!!!

天生龜毛人 發表於 2016-7-11 19:45
真假 發表於 2016-7-11 19:41
品質ㄚ....多搞幾次E9系列品質!!!
再多好的行銷~買一次就怕了!!
不事關起門說自己多好多好!!!

我昨天去台哥大特約店問續約的事,旁邊的母女在報怨E9+還是E9(有點距離無法確認)買回去沒多久就壞了blabla,然後店員推銷三星的手機給他們.........
真假 發表於 2016-7-11 19:41
天生龜毛人 發表於 2016-7-11 12:54
但五月份的台灣手機銷售排行,HTC表現不佳....

以銷量計的市佔好像只剩17%左右?

品質ㄚ....多搞幾次E9系列品質!!!
再多好的行銷~買一次就怕了!!
不事關起門說自己多好多好!!!
是要消費者買到覺得這品牌用起來不錯!!!下次才會在選擇在買!!!
就跟買吃的一樣!!買到難吃的東西~哪一位下次還會繼續買?

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 03:32 , Processed in 0.068843 second(s), 29 queries .