Language:

HTC論壇

送修問題 以失望

查看數: 3144 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-11 22:48

正文摘要:

抱怨文 本人原本為HTC愛好者 推薦身旁無數朋友購買 去年 在一個意外下 在HTC經銷商發現了一隻上市蠻久但很喜歡的手機(竟然還有全新的) 二話不說,買 本人很注重手機 手機保養的很好 花了不少錢去全機包膜+玻璃貼 ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-7-25 14:21
您好:
站方已經將此狀況反映給內部囉,謝謝您。
沈子鈞 發表於 2016-7-12 11:06

有發票

有載貼文中附上我的發票
沈子鈞 發表於 2016-7-12 11:05
p42871 發表於 2016-7-12 10:01
GG
為你的手機默哀
不知道你有沒有指名要原廠送修?

有單子

現場人員有為我的手機拍照

我指定送原廠堅持不聯強
沈子鈞 發表於 2016-7-12 11:04
One M8 發表於 2016-7-11 23:11
所以  你想修的通病是背蓋不密合   卻被回報說機身彎曲且受潮?

是啊

說今天早上要mail給我照片也沒有
p42871 發表於 2016-7-12 10:01
GG
為你的手機默哀
不知道你有沒有指名要原廠送修?
不過你既然是親自送到維修站送修
應該會有先註明手機外觀上面的傷痕之類的資訊
如果你的手機有彎曲,應該會有記載吧
你要不要拿那張單子再跟客服說看看

本文章最後由( p42871 )於 2016-7-12 10:03 編輯

小福神 發表於 2016-7-12 01:04
換一支新的吧
不要送修了
話說
小米是不是也要推出MAX版
Mickey Wang 發表於 2016-7-11 23:55
在HTC經銷商買的既然沒發票?報國稅局查查了。我在一般通訊行買都有發票,因為有憑有據才不會被凹。
klmt 發表於 2016-7-11 23:15
最近送修今年年5月新買的HTC2016發行的新手機也是因為保固開始日期認定受了一肚子氣。一開始HTC以出廠日期今年4月為保固開始日期,之後依HTC要求的證明種類跑了通訊行2趟開了兩次5月買的購機證明結果HTC竟不認定,經抱怨後HTC才同意依購買日期為保固開始日期。HTC竟然為出廠才2個月的手機跟客戶計較差不到一個月的保固開始日期真是服了HTC的客戶服務。

One M8 發表於 2016-7-11 23:11
真假 發表於 2016-7-11 22:57
品質ㄚ.....品質ㄚ......品質ㄚ.....很重要!!!
大大我看不要修理瞭!!!
直接買新的!!!我想你也怕了!!!不敢再買某品牌了!!!
本文章最後由( 真假 )於 2016-7-11 22:59 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:38 , Processed in 0.082844 second(s), 32 queries .