Language:

HTC論壇

JBL主動式降噪耳機 eStore已經開始預售

查看數: 2682 | 評論數: 23 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-12 23:20

正文摘要:

價格不便宜     如果你有參加HTC10線上登記活動   前1000名有機會獲得折扣代碼可以用2990購買這款耳機 折扣代碼理論上最慢7/13要發送到登記者信箱了(除非我對萬元酬賓好禮三重送那個 ...

小彼得 發表於 2016-7-19 14:51
唷唷.主動式降噪耳機,本來就比一般耳機要來得貴上許多,我還是比較喜歡大耳罩。
Tata 發表於 2016-7-14 00:50
Li-yu 發表於 2016-7-14 00:49
這價格................................................恩.....................

下得了手買萬元耳機者大有人在..........
Li-yu 發表於 2016-7-14 00:49
這價格................................................恩.....................
大雄BEAR 發表於 2016-7-13 16:24
好像不錯耶,可是最近花太多錢了,等下個月再說吧...
祐祐林 發表於 2016-7-13 14:15
好貴阿,看來我只能買
HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機
HTC Hi-Res 高音質耳機

Tata 發表於 2016-7-13 11:34
xie0970 發表於 2016-7-13 11:26
是阿  並不是每個人都是七月一日登錄吧?
這點我沒理解錯誤吧?

折價券是我自己今天想使用,如果我今天沒拿到會有點困擾,那嘆息啥也只是我個人觀感抒發而已
xie0970 發表於 2016-7-13 11:26
Tata 發表於 2016-7-13 11:07
截圖畫線回覆,今天7/13是7/1-7/3登錄者的第7個工作天,依據我畫線的部分,若收到的是審核通過的電郵, ...

是阿  並不是每個人都是七月一日登錄吧?
這點我沒理解錯誤吧?

但你講的好像是  今天一定會給  沒給就會嘆息....??

• 審核通過者: 將於30個工作天後收到贈品(優惠券代碼電子優惠購券連同審核通過通知函寄送至您的電子郵件信箱)

知道這意思啊  就是會跟著你的審核通過通知一起寄給你

但是  我一號晚上申請的  七個工作天也要等今天才會寄發

但我的意思是 並不是每個人都是今天就是七個工作天

你了解我的意思嗎?  需要再白話一點嗎?

xie0970 發表於 2016-7-13 10:44
Tata 發表於 2016-7-13 09:26
如果今天券還沒發下,我也會有很多嘆息的

官方並沒有統一說今天會發折價卷

是會與審核通過的信件一起寄到e-mail

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-13 10:54 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-13 11:01 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 22:23 , Processed in 0.057364 second(s), 25 queries .