Language:

HTC論壇

哪裡有彩虹告訴我

查看數: 2205 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-13 00:27

正文摘要:

HTC 10 眼中的彩虹 哪裡有彩虹告訴我,Sunny rainbow after the rain

buster5566 發表於 2016-7-13 17:56
daniels 發表於 2016-7-13 15:06
為什麼天這麼安靜,所有的雲都跑到我這裡...
最自然的美景、很好聽的抒情歌b^^
...

沒錯,就是這首“彩虹”,浪漫的歌詞~~~
daniels 發表於 2016-7-13 15:06
為什麼天這麼安靜,所有的雲都跑到我這裡...
最自然的美景、很好聽的抒情歌b^^
buster5566 發表於 2016-7-13 10:39
SuperSonic 發表於 2016-7-13 08:49
謝謝版大分享彩虹,這是在那裡呀?? 是剛下過雨所以出現彩虹嗎??

桃園午後雷陣雨,雨過天晴天空一到美麗的彩虹!
buster5566 發表於 2016-7-13 10:38
Daisy Chu 發表於 2016-7-13 07:52
哇!好粗好鮮明的彩虹哦!看了心情大好啊!感謝分享!

我也來分享 7/11 入手 HTC 10 拍下的彩虹!

Htc10也可以拍出美麗的彩虹,一起分享彩虹的美~~~
buster5566 發表於 2016-7-13 10:36
Tsai Mien 發表於 2016-7-13 01:33
感謝大大的分享,彩虹好漂亮,看到可以許願喔~

對,可以跟彩虹許願,能不能把願望還給我!
SuperSonic 發表於 2016-7-13 08:49
謝謝版大分享彩虹,這是在那裡呀?? 是剛下過雨所以出現彩虹嗎??
Daisy Chu 發表於 2016-7-13 07:52
哇!好粗好鮮明的彩虹哦!看了心情大好啊!感謝分享!

我也來分享 7/11 入手 HTC 10 拍下的彩虹!

本文章最後由( Daisy Chu )於 2016-7-13 07:59 編輯

Tsai Mien 發表於 2016-7-13 01:33
感謝大大的分享,彩虹好漂亮,看到可以許願喔~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:50 , Processed in 0.103167 second(s), 25 queries .