Language:

HTC論壇

蔡阿嘎日本旅遊的這一支手機是?

查看數: 2633 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-13 10:40

正文摘要:

蔡阿嘎的日本旅遊影片畫面看到一支他拍照的手機 這支是?A9吧 完整影片如下 看完影片突然好想去日本....(搞錯重點) 反覆看這支應該是A9吧 ...

Reinhard 發表於 2016-7-15 11:41
A9A9真的是很至忠實的粉絲耶,蔡阿嘎影片真的是很好笑                                          
神鬼獵人 發表於 2016-7-14 01:22
我看完我真的也想去日本了
感覺很好玩                                                                       
刷刷 發表於 2016-7-13 18:47
看到蔡阿嘎就知道他是很愛用國貨  台灣難波萬                                    
jacky310 發表於 2016-7-13 18:35
都裂了阿~台灣人支持國貨,換10吧!哈哈哈
Dr.zero 發表於 2016-7-13 14:49
哈哈,結果大家都很擔心他拿的是A9跟A9上面的裂痕
祐祐林 發表於 2016-7-13 14:12
真的「」會用,用到裂開
Tsai Mien 發表於 2016-7-13 13:31
是A9,我也跟他用同一款手機~~~~~~~
havefu 發表於 2016-7-13 13:03
小賴 發表於 2016-7-13 11:03
看起來真的是一隻螢幕裂開的A9
蔡阿嘎也是HTC的愛用者~~~^^

大大你們眼睛看的好清楚,我都在看他在日本的畫面哈哈哈哈                                    
SuperSonic 發表於 2016-7-13 13:03
A9真的是不錯的手機,有型,功能也還不錯,拍照也很好,只要不是太操他,待機一天是沒有問題的
陳御銘 發表於 2016-7-13 12:22
哎呀~我跟蔡阿嘎用同款手機耶~
他很支持國貨,我給他無數個讚

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 08:36 , Processed in 0.139738 second(s), 29 queries .