Language:

HTC論壇

【實用】怎樣拍出像Instagram風格的照片,HTC10讓你簡單上手

查看數: 12838 | 評論數: 25 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-13 15:30

正文摘要:

這張IG風格的照片,你一定認為我是用IG上面的濾鏡弄的 其實這些都是用HTC10內建的相簿編輯 想做IG風格的照片 一點都不難,只要這樣做 有HTC10一切都搞定 完成後可以上傳FB或那裡一切快速搞定!方便使用 ...

謝佐彥 發表於 2016-7-19 06:12
恭喜瘋狂哈利大被東尼大,選入本週的每週精選喔!
davidchen 發表於 2016-7-14 21:14
感謝樓主的分享唷~~~~應該要支援前線一下唷~
MAYMAY 發表於 2016-7-14 20:53
濾鏡的方式之前都有在使用,還蠻不錯的。            
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-14 20:45
htc10不僅拍照功能強,連相片編輯也這麼強,感謝分享喔^^
三浦春馬 發表於 2016-7-14 18:02
這個風格的照片我喜歡,這個好實用啊,原來10內建就有                                
belleuve 發表於 2016-7-14 17:22
哈,看見熟悉畫面,不就是新埔那嗎?

Instagram風格老實說不知道怎麼分~XD
謝佐彥 發表於 2016-7-14 13:33

感謝瘋狂哈利大每次分享的拍照實用教學文,可以讓所有版友們看了之後,都可對自己的拍照技術,再精進一些喔!
Gwen 發表於 2016-7-14 11:17
實用教學!

謝謝樓主分享!

用手機就可以拍出不同風格的照片
andesonchu 發表於 2016-7-14 10:58
雖然我目前沒有10,但還是感謝樓主的教學。
watermanblack 發表於 2016-7-14 10:54
天阿好票廖阿,拍出這種照片真的很實用,而且上傳FB一定超多人愛看                                    

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 01:25 , Processed in 0.084463 second(s), 29 queries .