Language:

HTC論壇

【哈拉閒聊版】興誠、xie0970 攜手作伙來謝票了喔!

查看數: 5251 | 評論數: 48 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-13 17:49

正文摘要:

【哈拉閒聊區】版主當選人來謝票了唷! 感謝各位版友的支持與鼓勵! 在 105 年 07 月 11 日 誕生了 兩位哈拉閒聊區的版主 xie0970 小謝我 將與 興誠大  一起共同在哈拉閒聊區為大家服務 未來&nb ...

紅太陽 發表於 2016-7-18 01:35
恭喜興誠大大 恭喜xie0970大大阿~~~
vayeate0309 發表於 2016-7-16 23:43
恭喜 恭喜                                                
小潘 發表於 2016-7-16 22:48
哈拉版大~ 你們好哇!                           
xie0970 發表於 2016-7-16 08:45
胡米哥 發表於 2016-7-14 22:12
恭喜兩位當選哈拉閒聊版主,看到照片才知道 xie0970 小謝,好像有在Fun假趣見過面
...

Yes,我去台中場的喔!

我是第四小隊
AliceChen 發表於 2016-7-16 08:29
恭禧當選~~
期待兩位的表現哦~~~
jacky6177 發表於 2016-7-15 20:14
恭喜恭喜,以後就靠你們兩位了。
胡米哥 發表於 2016-7-14 22:12
恭喜兩位當選哈拉閒聊版主,看到照片才知道 xie0970 小謝,好像有在Fun假趣見過面
蕃茄莉娜 發表於 2016-7-14 18:06
歡迎版主加入!!!
林亭孜 發表於 2016-7-14 16:06
恭喜2位大大當選

劉重武 發表於 2016-7-14 15:31
恭喜兩位大大當選版主,希望哈拉閒聊版更好囉~加油加油

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:26 , Processed in 0.074350 second(s), 27 queries .