Language:

HTC論壇

HTC One S9實拍分享-深夜就用魚眼當宵夜吧!!!!!

查看數: 2733 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-13 23:47

正文摘要:

最近剛入手S9,我看論壇上還蠻少實拍分享照 特別來跟大家分享一下S9實拍照片 因為最近颱風天,太陽不是很常出現,但是光線不足的情況下,S9拍出來照片也不會受到太大影響 我的S9實拍分享,獻給最簡單的中階機 ...

Peter Gu 發表於 2016-7-22 23:24
版上hTC One s9得照片真得比較少感謝樓主po文了
小彼得 發表於 2016-7-19 14:48
感謝分享您的美照,現在用HTC手機拍的照片都不錯
三浦春馬 發表於 2016-7-14 17:49
這魚眼好像在看著你笑啊,笑得你直發寒啊~~魚眼有點太清楚了吧                                    
Dr.zero 發表於 2016-7-14 16:30
感謝分享,拍得很不錯!

魚的部分細節就有點太清楚啦,有些東西還是有距離的好~

刷刷 發表於 2016-7-14 09:33
真的是拍出魚眼了,還好我不是深夜看到這篇,不然就餓了                                 
興誠 發表於 2016-7-14 09:16
感謝大大分享S9有倒影有雨水
最後的魚眼還真突
Jenq 發表於 2016-7-14 08:55
好漂亮的片,謝謝大大分享,哪條看起來好好吃!
小賴 發表於 2016-7-14 08:53

哇,拍的不錯唷!

看來S9相機在這價位上真的很猛

看起來推薦別人沒推薦錯!!!

感謝大大的分享
SuperSonic 發表於 2016-7-14 08:44
說真的S9實拍分享比較少,S9這鏡頭應該與A9相同,拍照應該也是不錯的,
謝謝版大分享
陳御銘 發表於 2016-7-14 08:20
感謝樓主分享S9的實拍
讓大家能一同了解S9的相機性能
除了強大相機,能拍出這樣的相片
有賴樓主的技術,強

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 14:16 , Processed in 0.081269 second(s), 29 queries .