Language:

HTC論壇

哇…哇…阿姨 妳真的真的好大 哦!(///▽///)

查看數: 3473 | 評論數: 19 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-14 18:59

正文摘要:

阿姨妳好 不知道過去這段時間  過的怎麼樣?? 颱風刮風下雨 有不小心受了傷嗎? 這樣站這會不會累?? 今日領了薪水   當然要好好的給它去到處晃一晃 『買買玩具』 不晃還好  ...

哈雷 發表於 2016-9-14 06:15
軒寶貝 發表於 2016-7-15 10:34
讓我想到喬飛大說的迷彩阿姨~                                                                        ...

迷彩

原來也是有蠻多人喜歡?!

哈雷 發表於 2016-9-14 06:13
Jenq 發表於 2016-7-15 10:20
好大喔!真的是嚇死寶寶了!寶寶怕怕,寶跑不說!

哈…哈哈

不ˊ知道這裡會有什麼寶                                                
哈雷 發表於 2016-9-14 06:12
buster5566 發表於 2016-7-15 10:04
這個的確有梗,怎麼會有這麼的的阿姨,驚人!

肯定有是設計師的創作(^__^)                用意不明??
哈雷 發表於 2016-9-14 06:10
良惠 發表於 2016-9-13 21:39
真的很大隻的re,也好多顏色喔

很萌很療育      

超可愛的(*^o^*)                                             
良惠 發表於 2016-9-13 21:39
真的很大隻的re,也好多顏色喔
軒寶貝 發表於 2016-7-15 10:34
哈雷 發表於 2016-7-15 07:51
如果真能出支彩繪阿姨不知道會有多好(*^o^*)

讓我想到喬飛大說的迷彩阿姨~                                                                       
Jenq 發表於 2016-7-15 10:20
好大喔!真的是嚇死寶寶了!寶寶怕怕,寶跑不說!
buster5566 發表於 2016-7-15 10:04
這個的確有梗,怎麼會有這麼的的阿姨,驚人!
哈雷 發表於 2016-7-15 07:56
興誠 發表於 2016-7-14 21:46
這是裝置藝術還是另有用途阿
有的下面一推洞

那個我有去詳看   看起來是燈光照明   

只是我無法待到夜晚╮(╯╰)╭                                      
哈雷 發表於 2016-7-15 07:53
SuperSonic 發表於 2016-7-14 21:30
哈雷大的分享都是很有個人風格~到處趴趴走看間巨大阿姨篇

SuperSonic 大

卸邪你的支持(∩_∩)                                               

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 15:28 , Processed in 0.097565 second(s), 26 queries .