Language:

HTC論壇

看這些圖 您認為他意思是什麼??

查看數: 1865 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-14 19:52

正文摘要:

今日看展 下午有了二小時空檔 所以溜出去看了個本土 設計師 藝術家展覽 看見一位穿著西裝  滿臉哀怨 面無表情 只是不過哈雷我資質差 頭腦笨 無法意會  設計師的意念 我看不懂 『現場沒 ...

哈雷 發表於 2016-7-23 09:10
faneric 發表於 2016-7-22 13:45
這個真的挺有意境的ㄟ

第一章圖似乎說明我們被世俗的一切所牽絆住,

大大

可以自己去看展覽   相信現場看能有更不同想法(*^o^*)
哈雷 發表於 2016-7-23 09:05
軒寶貝 發表於 2016-7-22 09:41
大家都太淺了~

表情面目猙獰~還拿著綁成圈圈的領帶給前方的哈雷大  ??

哈哈哈

其實是希望我綁他  

用領帶綁是很難掙脫的          ヾ(*´∀`*)ノ

什麼我怎麼知道  哈哈     因為以前有拿來綁過東西
faneric 發表於 2016-7-22 13:45
這個真的挺有意境的ㄟ

第一章圖似乎說明我們被世俗的一切所牽絆住,

第二章圖似乎解釋我們無法逃脫

挺有意思的
軒寶貝 發表於 2016-7-22 09:41

大家都太淺了~

表情面目猙獰~還拿著綁成圈圈的領帶給前方的哈雷大  ??

不是你綁我就是我綁你的概念~
哈雷 發表於 2016-7-22 07:04
周小琪 發表於 2016-7-22 00:31
很深奧,無法體會。。。。。。。。。。。。

這就是設計 藝術家等人員         我也無法意會
哈雷 發表於 2016-7-22 07:02
軒寶貝 發表於 2016-7-15 15:47
S M                                                                                                  ...

這﹏﹏

原來

軒大      (//////)      我了解了    下次準備
哈雷 發表於 2016-7-22 07:00
Tsai Mien 發表於 2016-7-14 23:14
感謝大大的分享,我沒什麼創意,無法體會耶…

我也不懂??

這也是外行人看 樂趣可以有不同想法         
哈雷 發表於 2016-7-22 06:59
htcnew0001 發表於 2016-7-14 22:24
男人的領帶像綁縛的表癥,也許他正在期待下一個綁縛他的人,事,職務的出現吧?

點閱大大您的圖文我也高興 ...

謝謝大大的觀賞           (*^o^*)                           
哈雷 發表於 2016-7-22 06:57
silence 發表於 2016-7-14 21:05
小弟自從看過王家衛大師拍的東邪西毒這部影片後就對藝術充滿恐懼 尤其對藝術有領悟障礙的我看到摸牛那段之 ...

哈哈

摸牛   那是噁心吧?

(〒︿〒)                                                
周小琪 發表於 2016-7-22 00:31
很深奧,無法體會。。。。。。。。。。。。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 14:14 , Processed in 0.062457 second(s), 25 queries .