Language:

HTC論壇

小10揭開台灣最會惹事的菇菇真面目

查看數: 2886 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-14 19:58

正文摘要:

台灣最會惹事生非的毒菇-綠褶菇 我帶著小10拍下它的真面目,大家看清楚了別受騙吃下它。(在公園散步時遇見它)    台灣99%的菇菇中毒事件,據稱都是它惹的禍。不少民眾將它誤認為雞肉絲菇又叫雷公菇( ...

哈雷 發表於 2016-7-17 09:12
邱富賢 發表於 2016-7-14 22:13
哈雷老大,年長者很喜歡拔食雷公菇很容易誤食,所以提醒大家是必要的。 ...

還好家中長輩不會去山林間走走

反倒是我會去      不過我不喜歡吃

(⊙_⊙)                                         
邱富賢 發表於 2016-7-15 10:18
Jenq 發表於 2016-7-15 10:01
不了解的東西,千萬不要下肚,很危險的

現在網路發達隨時一查,好壞便知無所遁形。
邱富賢 發表於 2016-7-15 10:16
Tsai Mien 發表於 2016-7-14 23:11
感謝大大的分享,這個蘑菇長得好可愛~~~~

發現它拍下它,上網一查發現是毒菇裝可愛。
Jenq 發表於 2016-7-15 10:01
不了解的東西,千萬不要下肚,很危險的
Tsai Mien 發表於 2016-7-14 23:11
感謝大大的分享,這個蘑菇長得好可愛~~~~
邱富賢 發表於 2016-7-14 22:19
小賴 發表於 2016-7-14 22:12
沒關係~XDD
還是改回這張比較帥 哈
在關於我點進去之後 大頭貼上點一下 或者 滑鼠 移動過去

人帥怎麼改都帥啦!哈哈。

關於更改大頭貼知道了,謝謝!
邱富賢 發表於 2016-7-14 22:15
SuperSonic 發表於 2016-7-14 21:35
真的是長知識~不過真的不會特別注意到樹下旁長的菇類,還是版大細心發現還分享給大家長知識,
謝謝版大
...

SuperSonic大大,在拍照之餘還可以和大家分享知識是我的榮幸。
邱富賢 發表於 2016-7-14 22:13
哈雷 發表於 2016-7-14 20:21
這   新知

不過我也不敢吃路邊東西

哈雷老大,年長者很喜歡拔食雷公菇很容易誤食,所以提醒大家是必要的。
小賴 發表於 2016-7-14 22:12
邱富賢 發表於 2016-7-14 22:06
不好意思啦!一句話又讓你大頭貼改回來了。話說回來大頭貼怎麼改?

沒關係~XDD
還是改回這張比較帥 哈
在關於我點進去之後 大頭貼上點一下 或者 滑鼠 移動過去
應該就會看到更新大頭貼
邱富賢 發表於 2016-7-14 22:08
B927 發表於 2016-7-14 20:21
感謝大大分享,長知識了…也要提醒周遭朋友注意

B927大大,提醒大家以免誤食是須要的啦!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:19 , Processed in 0.144600 second(s), 25 queries .