Language:

HTC論壇

台北大家們過的可好 我在宜蘭快瘦五斤了

查看數: 2617 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-15 12:04

正文摘要:

圖片中有看見什麼嗎      好吧我很無聊╮(╯╰)╭ 台北人不要在說台北熱了 宜蘭這更熱 無風   太陽更亮       皮膚可以順便曬黑\(^o^)/ ...

Jenq 發表於 2016-7-17 08:35
哈雷 發表於 2016-7-16 14:12
原來Jenq大大是宜蘭人阿

後來有問業主  她也是這樣說的(*^o^*)

哈雷大,被你猜中了,我是道地宜蘭人!
哈雷 發表於 2016-7-16 18:14
軒寶貝 發表於 2016-7-15 15:44
你真的瘦了~
看來宜蘭要常去才能保持好身材~

常去宜蘭

這我光國五加雪穴  來回就花兩個多小時   

工作都拖到了

不太想在去了

今天我就改在松山機場附近工作   錢多離家近(*^o^*)

我同事Xx罵                 

哈雷 發表於 2016-7-16 14:17
daniels 發表於 2016-7-15 20:40
大大發文中最後一張照片,有看到工人在替樹做修剪工作^^"

嗯嗯  是啊

我熱  他們比我更慘太陽底下做事。
哈雷 發表於 2016-7-16 14:15
興誠 發表於 2016-7-15 16:29
哈雷大辛苦了!!汗流成這樣記的多補充水份阿

買水買到店員  跟我聊天  

主動幫我冰冷凍   (∩_∩)                                    
哈雷 發表於 2016-7-16 14:14
興誠 發表於 2016-7-15 16:26
最後一張亮點是哈雷大嗎
我去宜蘭都是變胖!!都在吃阿

去宜蘭五次都是工作 工作做不完   

沒時間去吃……

興誠大真好命   ~~
哈雷 發表於 2016-7-16 14:13
軒寶貝 發表於 2016-7-15 15:44
你真的瘦了~
看來宜蘭要常去才能保持好身材~

哈哈        全瘦了  就肚子沒瘦(〒︿〒).
哈雷 發表於 2016-7-16 14:12
Jenq 發表於 2016-7-15 13:53
歡迎來到宜蘭,宜蘭二樓以上有鐵捲門是很正常的,因為宜蘭颱風多及東北季風大,到時將鐵捲門拉下就一切平安 ...

原來Jenq大大是宜蘭人阿

後來有問業主  她也是這樣說的(*^o^*)
哈雷 發表於 2016-7-16 14:09
B927 發表於 2016-7-15 13:39
宜蘭跟羅東有很多特別有名的小吃,可以讓大大到處吃的盡興

哈哈  熱爆了  吃不下

不然我工作地點離羅東夜市很近       (⊙_⊙)
哈雷 發表於 2016-7-16 14:07
小賴 發表於 2016-7-15 13:05
看來應該是全台灣都很毒辣XDD但是宜蘭到晚上吹海風應該會稍微降溫QQ
臺北盆地都沒有
只能靠午後雷 ...

回台北感覺還涼快溫度低些

要雨  那颱風又要來了╮(╯╰)╭            
哈雷 發表於 2016-7-16 14:04
陳御銘 發表於 2016-7-15 12:59
看著圖片我就熱了
還好我在冷氣房

真爽可以待冷氣房   

我星期天也要去冷氣房內  不過它的溫度在15~16度

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:32 , Processed in 0.167128 second(s), 27 queries .