Language:

HTC論壇

【10在好拍】重機體驗 就是要拍

查看數: 66182 | 評論數: 1035 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-16 13:50

正文摘要:

大家好 我是誠億 我有一個HTC小王子的攝影視角的粉絲團 裡面充滿著生活使用HTC所拍攝的照片 如果你喜歡請幫我按個讚喔 Δ手動模式ㄍㄧㄥ兩秒,沒想到對焦到這麼棒的畫面 最後在宣傳一下,如果你喜歡誠億的照 ...

誠億 發表於 2016-7-21 15:20
Jack Kao 發表於 2016-7-20 11:38
我買了台 KYMCO的GDINK 300 ABS, 有家庭了, 重機必須功能性強的囉
我沒拍我的車, 所以圖片是網路上抓的

有家庭的真的只能買大羊

abs 真的安全很多
Jack Kao 發表於 2016-7-20 11:38
我買了台 KYMCO的GDINK 300 ABS, 有家庭了, 重機必須功能性強的囉
我沒拍我的車, 所以圖片是網路上抓的

icchang 發表於 2016-7-19 00:10
重機帥氣,照片拍的好看又犀利,手機拍照功能不錯。謝謝分享 !
巴哥 發表於 2016-7-19 00:00

感謝樓主的分享!重機真的好漂亮……
One M9 發表於 2016-7-18 23:55
感謝樓主分享拍得這麼美麗的重型機車照片耶
艾米利 發表於 2016-7-18 23:44
好美
超級美拉
你真是高手                    

陳胤彤 發表於 2016-7-18 23:32
樓主的拍照紀錄令人驚艷阿!!還有10的相機真的不錯,身為m8的我有點羨慕
點亮台灣 發表於 2016-7-18 23:18
拍的讚喔!
謝謝分享HTC 10拍攝
joe8288 發表於 2016-7-18 23:18
男生騎重機就是帥~不過是肉包鐵~要騎慢點,注意安全
謝謝大大分享美照
林忠義 發表於 2016-7-18 23:16
謝謝分享,HTC相機實在太強了,拍出來的照片看起來很漂亮。

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 21:27 , Processed in 0.111251 second(s), 29 queries .