Language:

HTC論壇

同學們 你多久沒升旗了?馬它四腳朝天了

查看數: 2402 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-16 21:38

正文摘要:

以下均用820拍攝 天氣熱汗水多 鏡頭難免有油污 人心可以回到 以前小時那般

哈雷 發表於 2016-7-23 09:08

(^__^)

看展 那就自己解釋    每個人看角度不同        
哈雷 發表於 2016-7-20 07:34
Hank Hung 發表於 2016-7-18 09:29
可是哈雷大第一張的女人怎麼會升旗XD
我想那兔子人(?)大概跟同志有關係吧?
感覺不附說明會讓大眾更有想像空 ...

最近看了很多展覽  五場大概二場都是沒說明設計原意

呵…呵        我也想買10    不過我更想要大螢幕  (∩_∩)                     
ganes9190986 發表於 2016-7-18 14:10
時尚我真的不懂~                                          
Hank Hung 發表於 2016-7-18 09:29
可是哈雷大第一張的女人怎麼會升旗XD
我想那兔子人(?)大概跟同志有關係吧?
感覺不附說明會讓大眾更有想像空間,
也更能引發討論喔!

PS. 哈雷大快去換HTC 10 (推坑

哈雷 發表於 2016-7-18 07:40
邱富賢 發表於 2016-7-17 08:06
哈雷老大開頭意境太深奧了,最後就希望世界太平,謝謝分享。

哈哈

設計師 藝術家在想什麼不是一般人可以看透的(〒︿〒)
哈雷 發表於 2016-7-18 07:38
嗡嗡嗡 發表於 2016-7-17 07:40
好久沒升旗了,看到國旗飄揚還是很感動

現在有升旗的地方場所真的越來越少了。。      
哈雷 發表於 2016-7-18 07:33
Jenq 發表於 2016-7-17 08:29
實在是看不懂藝術家所要表達的含意!慧根沒有到達那裡!

只能慢慢體會了

看展多年  還是無法了解(〒︿〒)

哈雷 發表於 2016-7-18 07:30
chusy915 發表於 2016-7-17 10:25
哈!藝術的想法,天馬行空,深沉的意念想法藏在表象,只有不斷參觀閱讀提升,才能窺視這些天才的想法 ...

就只能自我去意會

有時這也是看展的樂趣(*^o^*)            
哈雷 發表於 2016-7-18 07:29

哈…哈哈                    退伍17年        已經全忘光光了(^__^)                     
chusy915 發表於 2016-7-17 10:25
哈!藝術的想法,天馬行空,深沉的意念想法藏在表象,只有不斷參觀閱讀提升,才能窺視這些天才的想法

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 16:20 , Processed in 0.073334 second(s), 28 queries .