Language:

HTC論壇

寶島時代村之HTC10亂之攝影

查看數: 51795 | 評論數: 913 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-17 19:12

正文摘要:

不囉嗦直接上圖 某些圖人太多,手一直移動導致模糊,請見諒囉!

溫柔 發表於 2016-8-6 11:18
小荷馬02 發表於 2016-8-5 19:52
請問一下  裡面訂桌菜嗎??

會很貴嗎??   謝謝!!

以前去裡面吃一桌大約是1800,現在價格不清楚唷
小荷馬02 發表於 2016-8-5 19:52
請問一下  裡面訂桌菜嗎??

會很貴嗎??   謝謝!!
宋仔 發表於 2016-7-22 03:50
版主拍得很漂亮呦!而且也介紹的很詳細~圖文精美哈哈
l like htc 發表於 2016-7-21 13:38
照片很棒  但寶島黑道村... 南投人表示不想去
阿福101 發表於 2016-7-21 09:17
拍得不錯喔!把寶島時代村裡所有的特色都拍出來了。拍得很美很棒ㄟ
appletree 發表於 2016-7-20 20:47
好多眷村裡的回憶,這些東西不常見了!
Vincent Chang 發表於 2016-7-20 19:34
謝謝你的回覆!這樣,我帶家人去遊玩的時候心裡就有個底。不過誠如你所言,照片中看裝潢很復古,讓人發思古之幽情,但只有室內遊憩大小,價格真的有點不親民。
jimmy Liu 發表於 2016-7-20 14:59
   感謝大大分享                                                            
史努比 發表於 2016-7-20 14:57
謝謝您的分享~
原來10也有廣角效果~一開始還以為是RE拍的~~~
kevinpa 發表於 2016-7-20 14:57
  感謝分享  好文章                                                               

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 12:27 , Processed in 0.256298 second(s), 28 queries .