Language:

HTC論壇

今夏 我最有意義的事 減肥趣

查看數: 1189 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-17 20:12

正文摘要:

夏天熱規熱【是熱爆了】 不過每人總會 在夏天排定該做要做的事 像我就有數件(十件) 最想做的事 以下就是其中一項 台北市政府中正區 辦理的 2016歷史復活節活動 這是我第二次參加 背面 下面手冊空白處 填 ...

哈雷 發表於 2016-7-23 09:13
軒寶貝 發表於 2016-7-18 13:16
台北實在太悶熱~等涼爽一點再去約會好了~                                                        
...

好啊…\(^o^)/那可能要十月份後了      已經被烤熟了

哈雷 發表於 2016-7-23 09:12
Tata 發表於 2016-7-17 20:30
結果減肥是熱爆啊,我還以為發憤運動節食了

組個 htc運動減肥隊嗎?                                    
軒寶貝 發表於 2016-7-18 13:16
台北實在太悶熱~等涼爽一點再去約會好了~                                                        
哈雷 發表於 2016-7-18 07:41
Tsai Mien 發表於 2016-7-17 20:26
感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~

感謝大大觀看(*^o^*)                                                
Tata 發表於 2016-7-17 20:30
結果減肥是熱爆啊,我還以為發憤運動節食了
Tsai Mien 發表於 2016-7-17 20:26
感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 12:25 , Processed in 0.154096 second(s), 29 queries .