Language:

HTC論壇

鋼彈模型博覽會在華山(已結束)喜歡鋼彈的朋友請進

查看數: 2470 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-17 23:46

正文摘要:

想必喜歡鋼彈的大大們都知道所有的MS 及 WS 和主角吧 以下就不多做說明了 請欣賞一下 鋼彈模型吧 感謝觀看~~~ picture by hTC 10

SuperSonic 發表於 2016-7-18 11:45
謝謝分享,免費活動都吸引很多人,不過這次有管制進入看展人數,算不錯的
yajin 發表於 2016-7-18 08:59
鋼彈模型博覽會應該是免費的吧,把組好的模型擺一擺就收錢 ,同好會還比較有感情。
garysu 發表於 2016-7-18 07:53
超棒!!我一定要去的啦,不知門票要幾多錢?
Aito Hiha 發表於 2016-7-18 04:24
結束了?!?!?!?!?!?!??!?!?!?                                                   
vayeate0309 發表於 2016-7-18 00:26
樓主沒買個限定商品?!?!?!                                      
Jenq 發表於 2016-7-18 00:19
謝謝大大分享,好多鋼彈的作品,真是棒!
興誠 發表於 2016-7-18 00:10
已經結束了!!幸好還有大大的文章可以來觀賞
Tsai Mien 發表於 2016-7-18 00:04
感謝大大的分享,雖然沒看到,但至少有照片可以代替
C K 發表於 2016-7-17 23:57
感謝大大分享!可惜已經結束了                                                                       
陳御銘 發表於 2016-7-17 23:51
誘惑大常常在這麼晚,發表精華文
謝謝勇哥分享,帶著HTC 10到處趴趴走

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:24 , Processed in 0.143512 second(s), 25 queries .