Language:

HTC論壇

得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

查看數: 64195 | 評論數: 637 | 收藏 17
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-18 00:05

正文摘要:

Tata在這張照片裡拿出了五天E8背蓋3色,運動護腕,毛氈杯墊2個(計為1),毛帽2個(計為1),羊造型毯2個(計為1),HTC特殊造型馬克杯,HTC小書包,HTC造型捲線器2色,共11件物品分享喔 【活動時間】2016年7月 ...

hsiang1213 發表於 2016-11-2 21:07
兔 morrow 發表於 2016-11-1 21:21
哈囉大大~恭喜你獲得本次的獨一無二獎XD你沒有開啟私訊功能~兔morrow無法進行私訊核對收件資料唷

若開 ...

已有私訊給您,不知是否有收到訊息嗎?
兔 morrow 發表於 2016-11-1 21:21
hsiang1213 發表於 2016-7-28 23:05
hsiang1213在這張照片中拿出了:
1. HTC 實用郵差包一個2. HTC VIVE後背包一個
3. HTC 過夜包一個

哈囉大大~恭喜你獲得本次的獨一無二獎XD你沒有開啟私訊功能~兔morrow無法進行私訊核對收件資料唷

若開啟了請私訊跟我say helloXD
麻糬大王 發表於 2016-10-31 03:35

開獎囉!想不到我也在名單之中

好期待驚喜的到來

快快寄來吧!

謝謝hTC
eleana.mei 發表於 2016-10-29 19:33

哇哇哇。我有得獎欸。。

期待板大的私訊
Rong 發表於 2016-10-28 10:45
Tata 發表於 2016-10-28 10:34
這個獎你也有得到,我也不知道會是什麼呢,收到時再確認吧

好期待 還真是驚喜滿分,到時收到就能知道是什麼,又多一個商品哦。
Tata 發表於 2016-10-28 10:34
Rong 發表於 2016-10-27 12:29
開獎囉~大大們都是有很特別的珍藏,也恭喜提供珍品的大大們,恭喜啦。期待外加的小禮物會是......驚喜 ...

這個獎你也有得到,我也不知道會是什麼呢,收到時再確認吧
哈雷 發表於 2016-10-27 12:34
謝佐彥 發表於 2016-10-26 10:06
加碼的獨一無二蒐藏品終於開獎了,也恭喜所有的得獎者喔!

佐彥大

可以努力收集hTC商品  等明年活動在po

(∩_∩)                                                                 
Rong 發表於 2016-10-27 12:29
開獎囉~大大們都是有很特別的珍藏,也恭喜提供珍品的大大們,恭喜啦。期待外加的小禮物會是......驚喜
Tata 發表於 2016-10-27 11:50
Neil 發表於 2016-10-27 09:39
唉呀!!
果然又沒有我,真是不意外!!
我果然又沒得獎

這個不是抽獎活動,獎品為可秀出獨一無二收藏品者得。
Neil 發表於 2016-10-27 09:39
唉呀!!
果然又沒有我,真是不意外!!
我果然又沒得獎

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 05:21 , Processed in 0.100674 second(s), 29 queries .